истероидные радикалы, с дырой в нервной системе и сбитой системой координат. Именно на таких интересных личностях и держатся форумыТак это уже не тролли, это психопаты, которые манипулятивно отыгрывают свои травмы и потребности

истероидные радикалы, с дырой в нервной системе и сбитой системой координат. Именно на таких интересных личностях и держатся форумыТак это уже не тролли, это психопаты, которые манипулятивно отыгрывают свои травмы и потребности
Толстокожие, как правило, эмоциям не подвержены, поэтому им темы троллей и сами тролли малоинтересны… Да и самому троллю с толстокожими неинтересно…А если толстокожий, сама понимаешь, не всякий тонкий - то тролинг прочувствует![]()
Я подвержена эмоциям, но не всемТолстокожие, как правило, эмоциям не подвержены, поэтому им темы троллей и сами тролли малоинтересны… Да и самому троллю с толстокожими неинтересно…![]()
Поэтому, когда говорят, что прикольно наблюдать за пикировкой двоих людей, которые изящно друг друга обыгрывают в словесной биллетристике, это не троллинг.среди троллей действительно много психов
Значит ещё молодая. Все остальные друг друга насквозь видятЯ прихожу за короткими диалогами (о фильмах, например). На длинные не хватает терпения и знания – с кем говорю. 4–5 ников только чувствую, какие за ними люди, остальных не удаётся классифицировать )
чтоб мозги очистить от бытовых/рабочих тем и поговорить о чём-то отвлеченномВы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
Чёт тебя давно не было?истероидные радикалы, с дырой в нервной системе и сбитой системой координат. Именно на таких интересных личностях и держатся форумы![]()
Это не так, меня не заносит.@Malabarka, кстати, на моё имхо ты и сама по себе интересная собеседница. Только с тобой долго беседовать не получается, как занесёт, так только успевай уворачиваться.
да. Чувствую - весна близкоЧёт тебя давно не было?
Ремиссия закончилась?))
таких больше всего хочется вывести на эмоции ) расшевелить, раздразнить, растроллитьЭто не так, меня не заносит.
Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Правда в глазах смотрящего)Это не так, меня не заносит.
Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Просто ты получаешь ответы,совсем не те, на которые, возможно, рассчитываешь.
Липы растут?да. Чувствую - весна близко
Психопат, психопатина))))таких больше всего хочется вывести на эмоции ) расшевелить, раздразнить, растроллитьа то вечно летают наверху на своем вертолете, недосягаемые
Нет)Ну вот не так давно на киносайте я написала небольшой отзыв на фильм, а там есть одна вредная тетка, она мне на этот мой отзыв написала типа, что, вот, пишут тут разные, которые в фильмах ни фига не разбираются, а лезут с отзывами… Я решила ее в ответ потроллить и написала ей в ответ: «Здравствуйте! Всегда приятно услышать ваше мнение обо мне… Заходите еще».
Вот что это было с моей стороны? Троллинг, или нет?![]()
Да, но отстаивала-то с помощью троллинга… Чтобы вызвать оппонента на эмоции…Нет)
Не троллинг)
Ты отстаивала свои личные границы за мнение)
Вот если бы ты написала, " всегда приятно иметь дело с человек, не лишенным критического мышления"Да, но отстаивала-то с помощью троллинга… Чтобы вызвать оппонента на эмоции…![]()
Красивая интеллигентная издёвка.Ну вот не так давно на киносайте я написала небольшой отзыв на фильм, а там есть одна вредная тетка, она мне на этот мой отзыв написала типа, что, вот, пишут тут разные, которые в фильмах ни фига не разбираются, а лезут с отзывами… Я решила ее в ответ потроллить и написала ей в ответ: «Здравствуйте! Всегда приятно услышать ваше мнение обо мне… Заходите еще».
Вот что это было с моей стороны? Троллинг, или нет?![]()
Вот, сразу видно человека знакомого с тонким троллингом…Красивая интеллигентная издёвка.
Вообще то это наз. - включили дуракаНет)
Не троллинг)
Ты отстаивала свои личные границы за мнение)
Самые классные тролли в службах поддержки.
Встречали такое?
Когда оплата не прошлая или товар не пришел .
Пишешь в поддержку.
А тебе:"мы уже решаем вашу проблему, наша компания дорожит доверием своих клиентов, и бла бла бла"
Ты им а ответ, жулики, воры, верните деньги или товар
А они, так спокойно, по шаблону , "наберитесь терпения, наши сотрудники уже решают вопрос, чем я ещё могу вам помочь???"