Собеседники

Олег

Постоялец
Наш человек
03:01
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
Так это уже не тролли, это психопаты, которые манипулятивно отыгрывают свои травмы и потребности
истероидные радикалы, с дырой в нервной системе и сбитой системой координат. Именно на таких интересных личностях и держатся форумы :pyushie:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
630
70
965
Уровень
2
Награды
3
А если толстокожий, сама понимаешь, не всякий тонкий - то тролинг прочувствует:biggrin:
Толстокожие, как правило, эмоциям не подвержены, поэтому им темы троллей и сами тролли малоинтересны… Да и самому троллю с толстокожими неинтересно… :unknw1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
30
1,141
110
3,624
Уровень
5
Награды
7
Толстокожие, как правило, эмоциям не подвержены, поэтому им темы троллей и сами тролли малоинтересны… Да и самому троллю с толстокожими неинтересно… :unknw1:
Я подвержена эмоциям, но не всем:biggrin: я гурман.. под плохое настроение, главное не попасть, а то можно и получить ответную реакцию, но это больше про быдлятину:biggrin:

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
среди троллей действительно много психов
Поэтому, когда говорят, что прикольно наблюдать за пикировкой двоих людей, которые изящно друг друга обыгрывают в словесной биллетристике, это не троллинг.
Это что то из разряда..
"...Хотя в результате выяснилось, что конца света не будет, все прекрасно провели время и еще долго вспоминали события той ночи с гордостью и теплотой."

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
355
0
194
Уровень
2
Награды
2
Я прихожу за короткими диалогами (о фильмах, например). На длинные не хватает терпения и знания – с кем говорю. 4–5 ников только чувствую, какие за ними люди, остальных не удаётся классифицировать )
Значит ещё молодая. Все остальные друг друга насквозь видят

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
чтоб мозги очистить от бытовых/рабочих тем и поговорить о чём-то отвлеченном :flower13:ну и почитать чё люди пишут, чем живут.

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
истероидные радикалы, с дырой в нервной системе и сбитой системой координат. Именно на таких интересных личностях и держатся форумы :pyushie:
Чёт тебя давно не было?
Ремиссия закончилась?))

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,650
85
8,024
Уровень
6
Награды
6
@Malabarka, кстати, на моё имхо ты и сама по себе интересная собеседница. Только с тобой долго беседовать не получается, как занесёт, так только успевай уворачиваться.
Это не так, меня не заносит.
Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Просто ты получаешь ответы,совсем не те, на которые, возможно, рассчитываешь.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
таких больше всего хочется вывести на эмоции ) расшевелить, раздразнить, растроллить :rolleyes_big: а то вечно летают наверху на своем вертолете, недосягаемые

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
Просто ты получаешь ответы,совсем не те, на которые, возможно, рассчитываешь.
Правда в глазах смотрящего)
Всегда удивляло, как свои собственные проекции перекладывают на собеседника и его эмоциональное состояние в данный момент)

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
630
70
965
Уровень
2
Награды
3
Ну вот не так давно на киносайте я написала небольшой отзыв на фильм, а там есть одна вредная тетка, она мне на этот мой отзыв написала типа, что, вот, пишут тут разные, которые в фильмах ни фига не разбираются, а лезут с отзывами… Я решила ее в ответ потроллить и написала ей в ответ: «Здравствуйте! Всегда приятно услышать ваше мнение обо мне… Заходите еще».
Вот что это было с моей стороны? Троллинг, или нет? :girl-smile:

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
таких больше всего хочется вывести на эмоции ) расшевелить, раздразнить, растроллить :rolleyes_big: а то вечно летают наверху на своем вертолете, недосягаемые
Психопат, психопатина))))

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
Ну вот не так давно на киносайте я написала небольшой отзыв на фильм, а там есть одна вредная тетка, она мне на этот мой отзыв написала типа, что, вот, пишут тут разные, которые в фильмах ни фига не разбираются, а лезут с отзывами… Я решила ее в ответ потроллить и написала ей в ответ: «Здравствуйте! Всегда приятно услышать ваше мнение обо мне… Заходите еще».
Нет)
Не троллинг)
Ты отстаивала свои личные границы за мнение)
Самые классные тролли в службах поддержки.
Встречали такое?
Когда оплата не прошлая или товар не пришел .
Пишешь в поддержку.
А тебе:"мы уже решаем вашу проблему, наша компания дорожит доверием своих клиентов, и бла бла бла"
Ты им а ответ, жулики, воры, верните деньги или товар

А они, так спокойно, по шаблону , "наберитесь терпения, наши сотрудники уже решают вопрос, чем я ещё могу вам помочь???"

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
630
70
965
Уровень
2
Награды
3

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
Да, но отстаивала-то с помощью троллинга… Чтобы вызвать оппонента на эмоции…:girl-smile:
Вот если бы ты написала, " всегда приятно иметь дело с человек, не лишенным критического мышления"
Или, "Ваша самокритика очень важна для нас"
То возможно и троллинг )
Хотя, для меня нет.

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
355
0
194
Уровень
2
Награды
2
Красивая интеллигентная издёвка.

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
355
0
194
Уровень
2
Награды
2
Нет)
Не троллинг)
Ты отстаивала свои личные границы за мнение)
Самые классные тролли в службах поддержки.
Встречали такое?
Когда оплата не прошлая или товар не пришел .
Пишешь в поддержку.
А тебе:"мы уже решаем вашу проблему, наша компания дорожит доверием своих клиентов, и бла бла бла"
Ты им а ответ, жулики, воры, верните деньги или товар

А они, так спокойно, по шаблону , "наберитесь терпения, наши сотрудники уже решают вопрос, чем я ещё могу вам помочь???"
Вообще то это наз. - включили дурака

Верх Низ