Mak
- 05:47
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,995
- Уровень
- 12
Буду лежать под пальмой и плевать в потолокСовсем разленишься.)
Буду лежать под пальмой и плевать в потолокСовсем разленишься.)
Буду лежать под пальмой и плевать в потолок

СвободуРуки прочь от @Mak )))
Ну это если только пальма в квартире.![]()
А вот и не полкремся))Он твой-твой, даже на шнурки не претендую (подняла вверх ладошки))
Да нет, в целом нормально… Кое что мне там не понравилось, а она, оказывается, именно от этого в восторге… Не сошлись во мнениях, бывает, но она зачем-то стала на личности переходить…Реально, гуано?

Не знаю что это, но тоже не будем.)А вот и не полкремся))
Любые люди?чтоб мозги очистить от бытовых/рабочих тем и поговорить о чём-то отвлеченномну и почитать чё люди пишут, чем живут.
Я же с телефона.Не знаю что это, но тоже не будем.
Ну конечно, это только одного меня заносит. Я ведь так и думал!Это не так, меня не заносит.
Не удивляюсь, они тебя боятся.Мои коллеги говорят, что нет меня последовательней.
Ты и сама про себя пишешь много хорошего. Ты и всегда спокойная, и деликатная безмерно. А мне просто кажется, и надо креститься.Тоже ожидаемо. Ты из того большинства людей, которые считают, что во всём виноваты окружающие. Всегда и везде. Но не ты.Просто ты получаешь ответы,совсем не те, на которые, возможно, рассчитываешь.
Я всегда спокойная и деликатная.Ну конечно, это только одного меня заносит. Я ведь так и думал!
Не удивляюсь, они тебя боятся.Ты и сама про себя пишешь много хорошего. Ты и всегда спокойная, и деликатная безмерно. А мне просто кажется, и надо креститься.
Тоже ожидаемо. Ты из того большинства людей, которые считают, что во всём виноваты окружающие. Всегда и везде. Но не ты.

Да! И не дай бог, кто слово против скажет!Я всегда спокойная и деликатная.
Употребляю исключительно парламентские выражения.

Ты об этом не говорила, и не могла сказать. Это мои слова. Как вывод из твоих слов. И да, я понимаю, что я опять на тебя наговариваю. )Про "вину окружающих во всем", даже представить не могу, где я вообще об этом говорила.
Вот не люблю я таких ситуаций. И троллей не люблю, никаких. Манипуляции в Интернете - чего для? Разрядка такая для троллей?Обычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
И я не люблю.Вот не люблю я таких ситуаций. И троллей не люблю, никаких.
Первый сигнальчик - обычно - когда начинают задавать вопросы, имеющие весьма отдалённое отношение к теме беседы.И я не люблю.
Потому что терпеть не могу, когда кто-то пытается меня использовать ради собственного извращенного удовольствия.
Или когда спрашивают, а как я лично отношусь к тому и к сему. А какое, пардон, кому-то дело до моего личного отношения к чему угодно?!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии