-
Все сообщения в теме
- Модератор
Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.Почему?![]()
Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.Почему?![]()
Ну читай хоть историю, я там много интересного пишуЯ её вообще не читаю.
Вот, например, я исключение@Mak, знаешь чего заметил, почему-то у всех интересных собеседников дрянной характер.За редким исключением.

Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.

это уже не интересно.Если два троля, почему бы и нет, главное чтобы в эту игру не втягивали тех, кому она ни к чему.Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…![]()

Историю чего?Ну читай хоть историю, я там много интересного пишу
Вот я и говорю - обмельчали нынче тролли….а если аргументы заканчиваются, то сразу переходим на личности, а некоторые умудряются с этого начинатьэто уже не интересно.

Может я просто никогда не встречала троллей высокого класса.Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…![]()
Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разнуюИсторию чего?
И слава богуМожет я просто никогда не встречала троллей высокого класса.
Некоторые и не вырасталиВот я и говорю - обмельчали нынче тролли…![]()

Ну мне не вся история интересна.Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разную
Я каждый день там выкладываю из своего канала сообщения короткие об исторических событиях
Настоящий тролль насильно никого не втягивает, но находит такие темы для дискуссий, и настолько умело направляет уже текущие дискуссии, что заряжаешься азартом и втягиваешься сама…Если два троля, почему бы и нет, главное чтобы в эту игру не втягивали тех, кому она ни к чему.![]()

Так это только на моём фоне.например, я исключение

Подскажите ув. ии, как выйти к людям.)Нет, только ИИ
У него уже финальная стадия.Да я то знаю, что как раз ты не ИИ. Но усиленно тренируешься, чтобы им стать.![]()

Вы Дипсик или Дикпик?

Да, это нечастое явление…Может я просто никогда не встречала троллей высокого класса.

Есть один нюанс. Историю пишут политики.Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разную
Причём пишут совсем не так, как они эту политику делают в реальности.Древней Руси там тоже естьНу мне не вся история интересна.
Если древней Руси, то да.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии