Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.Почему?![]()
Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.Почему?![]()
Ну читай хоть историю, я там много интересного пишуЯ её вообще не читаю.
Вот, например, я исключение@Mak, знаешь чего заметил, почему-то у всех интересных собеседников дрянной характер.За редким исключением.
Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…Редко встретишь человека, который симпатизирует троллям.
Если два троля, почему бы и нет, главное чтобы в эту игру не втягивали тех, кому она ни к чему.Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…![]()
Историю чего?Ну читай хоть историю, я там много интересного пишу
Вот я и говорю - обмельчали нынче тролли….а если аргументы заканчиваются, то сразу переходим на личности, а некоторые умудряются с этого начинатьэто уже не интересно.
Может я просто никогда не встречала троллей высокого класса.Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…![]()
Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разнуюИсторию чего?
И слава богуМожет я просто никогда не встречала троллей высокого класса.
Некоторые и не вырасталиВот я и говорю - обмельчали нынче тролли…![]()
Ну мне не вся история интересна.Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разную
Я каждый день там выкладываю из своего канала сообщения короткие об исторических событиях
Настоящий тролль насильно никого не втягивает, но находит такие темы для дискуссий, и настолько умело направляет уже текущие дискуссии, что заряжаешься азартом и втягиваешься сама…Если два троля, почему бы и нет, главное чтобы в эту игру не втягивали тех, кому она ни к чему.![]()
Так это только на моём фоне.например, я исключение
Подскажите ув. ии, как выйти к людям.)Нет, только ИИ
У него уже финальная стадия.Да я то знаю, что как раз ты не ИИ. Но усиленно тренируешься, чтобы им стать.![]()
Вы Дипсик или Дикпик?
Да, это нечастое явление…Может я просто никогда не встречала троллей высокого класса.
Есть один нюанс. Историю пишут политики.Раздел Истории, там не про политику, там про историю - разную
Древней Руси там тоже естьНу мне не вся история интересна.
Если древней Руси, то да.