Собеседники

Mggu

Бывалый
Наш человек
20:55
Ноя 16, 2024
11
2,311
20
1,658
Уровень
5
Награды
4
На моей памяти из-за троллей и нездоровой атмосферы столько распалось ресурсов, столько было исходов, что это не тот фундамент, который в состоянии что-то держать. Будоражить общение они могут, но и то только временно. Ресурсы с троллями постепенно и неизменно пустеют и там даже троллям уже становится скучно. А в остальном всё индивидуально, какой у кого личный опыт, такое будет и мнение о ресурсе. Но если брать среднюю температуру по больнице, то троллинг явление исключительно деструктивное, а не созидательное. И я различаю провокации и троллинг. У нас на форуме есть очень даже крутые провокаторы, тот же Олежек, тот же Шансик, но троллями я их никак не назову, притом, что вбросить они очень даже могут) :only_12:
Я думаю здесь надо упомянуть, тех кто преследует посты на форуме , что я считаю агрессивным поведением, с теми кто кто все время читает настроение другого между строк и вставляет свои пять копеек по делу и без. Иногда сильные тролли могут заступиться за новичка , и дать по башке сторожиле, что бы спасти честь новичка, или через свои трольнве посты дать понять новичкам у кого какое место среди сторожил. Но в целом на троля всегда есть управа, когда хваляться реальными вещами , троль часто молчит , получает свое :biggrin1: Справедливость в мире есть .

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, сейчас и законы государства другими стали. Время либеральных удовольствий - ушло.
Мне вообще до лампочки все эти удовольствия были и есть, а законы меняются, да, меняется жизнь, меняются и законы.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
Я думаю здесь надо упомянуть, тех кто преследует посты на форуме , что я считаю агрессивным поведением, с теми кто кто все время читает настроение другого между строк и вставляет свои пять копеек по делу и без. Иногда сильные тролли могут заступиться за новичка , и дать по башке сторожиле, что бы спасти честь новичка, или через свои трольнве посты дать понять новичкам у кого какое место среди сторожил. Но в целом на троля всегда есть управа, когда хваляться реальными вещами , троль часто молчит , получает свое :biggrin1: Справедливость в мире есть .
Просто есть те, кто комментирует тему, а есть те, кто комментирует комментаторов, их мысли, слова и взгляды. И если я вижу последних - там будет 100% тролль, каким бы тонким он не был, это наглядно видно, что его интересует и чем он занимается. Тролли отличные манипуляторы, только и всего, и если тролль за кого-то, якобы, заступается, это не просто так и это всего лишь картинка, которую он демонстрирует наивным и неискушённым людям. :only_39:

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, сейчас все топят за традиционные ценности. Многое, что можно было в нулевые, нельзя - сейчас.
И хвала богам. Лично я себя ни в чём не ограничиваю, так что в моей жизни ничего не изменилось, ну а инклюзивность по любому должна иметь какие-то рамки допустимого, а не становиться какой-то навязанной обществу шизофренией.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
59
2,899
30
943
Уровень
5
Награды
5
Хамство и оскорбление других участников

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,311
20
1,658
Уровень
5
Награды
4
Просто есть те, кто комментирует тему, а есть те, кто комментирует комментаторов, их мысли, слова и взгляды. И если я вижу последних - там будет 100% тролль, каким бы тонким он не был, это наглядно видно, что его интересует и чем он занимается. Тролли отличные манипуляторы, только и всего, и если тролль за кого-то, якобы, заступается, это не просто так и это всего лишь картинка, которую он демонстрирует наивным и неискушённым людям. :only_39:
А как же вообще общение , в этом и есть радость общение не только материал по теме обсуждать, но и ответы других пользователей

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
А как же вообще общение , в этом и есть радость общение не только материал по теме обсуждать, но и ответы других пользователей
Не всем в инете нужно общение, в том-то и дело. Многие тут свои сценарии отыгрывают, далёкие от чисто общения. Я не против реакций на ответы, но когда комментируется исключительно это, для меня это маркер.

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
Скорее первое.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,311
20
1,658
Уровень
5
Награды
4
Не всем в инете нужно общение, в том-то и дело. Многие тут свои сценарии отыгрывают, далёкие от чисто общения. Я не против реакций на ответы, но когда комментируется исключительно это, для меня это маркер.
Ну я бы еще добавил что есть люди ( пользователи) кто пишет кратко, а есть ответы простыня, которые можно уложить короче. Стиль письма с разными пользователями разный. Но лично мне нравиться когда получается не учебник истории или фрагменты чьи их то трудов , пусть и на страницу, но все же, а короткие уточняющие вопросы , чтобы поймать суть и узнать что то полезное .Для меня всегда интересно уловить суть , понять чем моя точка зрения отличается от другой.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
чтобы поймать суть и узнать что то полезное
Это всегда видно что человек хочет, поймать суть или подловить на каких-то шероховатостях и выставить другого в неприглядном виде.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
Это всегда видно что человек хочет, поймать суть или подловить на каких-то шероховатостях и выставить другого в неприглядном виде.
А патамушто не надо скрывать своих искренних намерений. Хочешь поставить кого-то в положение - сделай это честно! :to-take-umbrage1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
А патамушто не надо скрывать своих искренних намерений. Хочешь поставить кого-то в положение - сделай это честно! :to-take-umbrage1:
Есть такие, которые и не скрывают, даже гордо называют себя троллями, чтобы тут же понабежали те, кто будет их разубеждать в обратном) :only_13:

Верх Низ