Skitalets
- 18:14
- Темы
- 5
- Реакции
- 11,579
- Уровень
- 4
А почему нетОказывается его многие читали…![]()

А почему нетОказывается его многие читали…![]()

Мне всегда казалось, что там что-то заумное и с примесью политики, поэтому мало кому интересно…А почему нет![]()

Там много всего... но интересно, это даМне всегда казалось, что там что-то заумное и с примесью политики, поэтому мало кому интересно…![]()

...почитай "Один день Ивана Денисовича"...Мне всегда казалось, что там что-то заумное и с примесью политики, поэтому мало кому интересно…![]()
Нет, я заранее знаю, что мне может зайти, а что нет, тут совсем не мой автор…...почитай "Один день Ивана Денисовича"...

У меня тоже самое. Я начинал его читать. Но, на моё имхо, он ещё и писал хреново, нечитабельно. Не пошло с самого начала.я заранее знаю, что мне может зайти, а что нет, тут совсем не мой автор…

Да, я тоже читалОказывается его многие читали…![]()
"Один день..." весь переписан Твардовским, потому там язык хорошийУ меня тоже самое. Я начинал его читать. Но, на моё имхо, он ещё и писал хреново, нечитабельно. Не пошло с самого начала.![]()
Солженицын не был беден...А если быть точным, то сняли финансирование поместия в Вермонте. И тупо опять захотелось денег. Но уже со страны, которую эта тварь оболгала.
Как графоман, пейсатель руками полженицин был не лишен некоторого литературного дара, как все остальное - был гамном, им же и остался.

он был патриотом каких мало...Не был он патриотом. Был подонком и сказочником.

Ну воеванию он предпочёл арестон был патриотом каких мало...
другой бы сто раз сломался...
а он выдержал трудную судьбу...
у меня к таким завсегда уважение...
и он воевал за тебя, не забывай это...![]()
И по собственной же инициативе с фронта в лагерь постукивать ибо иначе на такую блатную должность не попастьты заслужи те награды что он получил во время войны, а потом осуждай...
причем он сам ушел на фронт, по собственной инициативе...
не по собственной, а по инициативе тех кого на фронте не любят...И по собственной же инициативе с фронта в лагерь постукивать ибо иначе на такую блатную должность не попасть

Это ты как дитё малое - он не мог не знать о цензуре, но писал то, за что его и арестовали - или дебил или специальноне по собственной, а по инициативе тех кого на фронте не любят...
во все времена...
ты как дите малое...![]()
если цензура работает плохо их самих на фронт загребут...Это ты как дитё малое - он не мог не знать о цензуре, но писал то, за что его и арестовали - или дебил или специально
Он, кстати, сам признавался, что его посадили за дело

кстати что бы ты писал с фронта еще большой вопрос...Это ты как дитё малое - он не мог не знать о цензуре, но писал то, за что его и арестовали - или дебил или специально
Он, кстати, сам признавался, что его посадили за дело

Объемные произведения да, как будто написаны двумя авторами, частью Солженицыным писателем, частью Солженицыным философом историком и документалистом.да, слог сложный и много "воды" уводящей от главной темы...убрав "лишнее" можно все его романы и повести на четверть сократить...Толстой тоже этим грешил...
запретный плод всегда сладок....я "Один день Ивана Денисовича" читал вообще на печатной машинке отпечатанным...Оказывается его многие читали…![]()
тебя послушать тебе никто не нравится, кроме себя конечно же....а насчёт пропаганды, так как можно судить о писателе, не прочитав ни строчки его произведений, только сплошные "фу" из газеты "Правда".Но может же мне кто-то не нравиться? Вот он как раз из этих. Фу.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии