Соседи сверху

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
01:52
Реакции
577
Т.е. у вас что, если вместо досок положить на пол ламинат, это приравнивается к самовольному внесению изменений в конструкцию здания??? shok2
Нет, пожалуйста клади любой ламинат но только в соответствии с нормами (не затрагивая, и тем более не демонтируя лаг предусмотренных первоначальной конструкцией пола).

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Реакции
577
@Кот, у нас без согласованного проекта и самостоятельно можно сделать только косметический ремонт, т.е. только покраску, поклейку и т.д по мелочи.

Согласование перепланировок в действующем жилом фонде весьма затруднительно. Проще обменять квартиру на квартиру в новом доме со свободной планировкой.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
00:52
Реакции
9,661
Уровень
4
у меня в квартире через станку шкафы наверное по ночам кидают с матюками "шоб ты сдох",а сверху тоже постоянно движ.стуки,грюки,иногда скандалы,иногда стоны...и у нас надо заметить дом вполне приличный,с претензией на лучший я бы сказала:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,123
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
24,728
Уровень
9
Тут есть опасность, что другая сторона тоже в долгу не останется. Могут также какую-нибудь жалобу накатать, попробуй оправдайся. Беда в том, что человек, который ищет справедливость, начинает надоедать - полиции и кому бы то ни было, и он же становится виноватым, а не те, кто не соблюдает закон или правила общежититя. В таких делах важно, чтобы были свидетели.
А то я не знаю...

Я 4 года борюсь с гудением.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,364
Уровень
4
Нет, пожалуйста клади любой ламинат но только в соответствии с нормами (не затрагивая, и тем более не демонтируя лаг предусмотренных первоначальной конструкцией пола).
Ого. Реально, сурово.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,021
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,661
Уровень
4
Любовь у них наверно… :unknw1:
от уж не знаю:sarcastic1: те,что через стену с соседнего подъезда и я ни как не могу кто именно из них должен сдохнуть:biggrin1: а те,что сверху всегда культурно улыбаются в лифте:sarcastic1: ну собственно я тоже не родарок,когда дома на всех ору...летом весь двор в курсе:yesyes: а потом мы очень дружно и улыбчиво идем гулять:biggrin1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,021
Уровень
4
от уж не знаю:sarcastic1: те,что через стену с соседнего подъезда и я ни как не могу кто именно из них должен сдохнуть:biggrin1: а те,что сверху всегда культурно улыбаются в лифте:sarcastic1: ну собственно я тоже не родарок,когда дома на всех ору...летом весь двор в курсе:yesyes: а потом мы очень дружно и улыбчиво идем гулять:biggrin1:
Да у вас гармония прям :don-t-mention1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,661
Уровень
4
Да у вас гармония прям :don-t-mention1:
ну конечно,а хули от соседей отставать:sarcastic1:
щас вот придержала китайцу дверь,он заулыбался и подумал "какая милейшая женщина"....он просто еще не слышал,как мы орем:biggrin1: надо исправлять:sarcastic1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,021
Уровень
4
ну конечно,а хули от соседей отставать:sarcastic1:
щас вот придержала китайцу дверь,он заулыбался и подумал "какая милейшая женщина"....он просто еще не слышал,как мы орем:biggrin1: надо исправлять:sarcastic1:
У Китаецев минталитета другая :mosking:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,661
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,021
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,661
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
10,021
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
9,661
Уровень
4

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
850
Уровень
2
Как тут не вспомнить добрым словом "тирана" Туркменбаши С. Ниязова. (Да и нынешний президент Бердымухамедов не отстает от него)

У меня на родине при предоставлении достоверных фактов нарушений она имела бы ну о-очень большие проблемы с местными властями (у которых есть реальные рычаги давления) и не только из-за шума, а узнай в администрации, что в ее квартире самовольно изменена конструкция пола.
Если б, да кабы... У меня соседи сверху ночью ремонт делали, мебель двигали, стены добили, а я на 7 месяце беременности, ещё на работу ходила 5 дней в неделю. И ничего, никакой управы. Пока не переехали они)

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Реакции
577
Если б, да кабы... У меня соседи сверху ночью ремонт делали, мебель двигали, стены добили, а я на 7 месяце беременности, ещё на работу ходила 5 дней в неделю. И ничего, никакой управы. Пока не переехали они)
Да, конечно. Если бы да кабы... Но в моем посте речь не об этом.

В общем, как сказал классик? Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения ©

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
23:52
Реакции
460
Да, там капец и ничего с этим не сделать
Если люди привыкли думать о других (или их приучили к этому не мытьем, так катаньем), то в любом доме будет покой большую часть времени.
Я ранее писала о советских временах, о советских домах. Где бы я ни была, везде царила тишина. И речь большей частью шла о трех-/четырехкомнатных квартирах, где обязательно проживали дети – 3-4 ребенка. Они же не летали по воздуху. И в детском саду не встречала такого, чтобы в помещении дети бедлам устраивали. Может быть шумно, так как говорят громко, но на этом всё. А бегать можно и нужно на улице.
А чувак тот хоть и молодой был. Ему 20 лет было. Но с психическими отклонениями. Его все раздражало. Штормило мама не горюй. Как то эксперимент проводили вечером. Он дома на телефоне был, а я перемещался из комнаты в комнату. Босиком и с пятки на носок. И он по телефону озвучивал где я нахожусь и куда пошел. К слову сказать, мы делали ремонт когда, вложились хорошо в звукоизоляцию и полов и стен.. Специальные материалы укладывали.
А как это было возможно, что он слышал Ваши передвижения по квартире босиком?

Психически больные – отдельная тема. Причем, они сами могут производить шум, разводить вонь, но из-за любой мелочи способны пожаловаться – в том числе, на чужой шум.
Если никто ничего делать не будет сам атакуй.
Карты в руках у тех, кто живет сверху. Они могут не только шумом доводить, а и другой вред причинять. А эти приспособления для произведения шума слышит, увы, как сам жилец, так и другие соседи. Все распространяется по стенам.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ