вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...При Горбачеве все, с мыла и порошка, масла и мяса было по талонам.
ни один не остался без куска мыла или пачки риса и банки кофе...
вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...При Горбачеве все, с мыла и порошка, масла и мяса было по талонам.
...да, хорошо тогда жили, зажиточно......кстати- кофе по талонам не продавали...вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...
Да, я помню, ты говорил. ЩО ТОГО МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО НА ДВЕ ЖИЗНИ НАТАСКАЛ.вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...
чуток ошибься......да, хорошо тогда жили, зажиточно......кстати- кофе по талонам не продавали...
так у меня маман в торге работала...Да, я помню, ты говорил. ЩО ТОГО МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО НА ДВЕ ЖИЗНИ НАТАСКАЛ.
Мы обычно водочные талоны меняли на колбасные. Так что можно сказать что не всем доставаалась водка или колбаса в то времячуток ошибься...
потому как йа водочный талон менял на банку кофе...
некоторые тогда так делали...
госпредприятия и рэкетировали..ты же о жизни по кино и сериалам судишь, значит посмотри "Воры в законе" и "Наше счастливое завтра", там про рэкет в Советское время, как "доили" те самые госпредприятия...кого ты собрался рекетировать?..
кругом еще одни госпредприятия...
так они и молчали, что бы люлей не отхватить, тихо мирно деньги отдавали...кто с рэкетирами то воевать будет...вот что значит человек ничего не знает и судит только по цифрам...
открылось у нас одно кафе во всем микрорайоне...
никто его не рекетировал...
йа им кофейную машину ремонтировал периодически...
тишь была и благодать...
за госкражу и госграбеж статья была в несколько раз строже чем за кражу и грабеж частного лица...госпредприятия и рэкетировали..ты же о жизни по кино и сериалам судишь, значит посмотри "Воры в законе" и "Наше счастливое завтра", там про рэкет в Советское время, как "доили" те самые госпредприятия...
и воевали и к другим переходили...так они и молчали, что бы люлей не отхватить, тихо мирно деньги отдавали...кто с рэкетирами то воевать будет...
я всё никак понять не могу, ты дурной или наивный...сажали только тех, кто не делился, а мощный рэкет, не ларёчный. а тот , который с госпредприятий пенку снимал, тот и с прокуратурой и с ментами всегда делился, потому что они в доли были...без этого в подпольном бизнесе нельзя...за госкражу и госграбеж статья была в несколько раз строже чем за кражу и грабеж частного лица...
поэтому госпредприятия трогали только самые отмороженные...
предприятия стали рекетировать, когда они попали в частные руки...
в 90-е..а в советское время всё проходило тихо мирно, ну удавят пару человек для острастки - и тишина....и воевали и к другим переходили...
все было...
в той войне многие полегли...
да Граф и не спорит, он троллит...При неудобных вопросах Графъ слился.
Согласен. Не может человек быть такимда Граф и не спорит, он троллит...
Нет, не зналУзник семьи Горбачёвых. За что брата Раисы Максимовны держат в психушке?
За что брата Раисы Горбачёвой держат в сумасшедшем доме?aif.ru
Неужто не знал?
...у нас колбасу по талонам не продавали...её вообще не продавали....))Мы обычно водочные талоны меняли на колбасные. Так что можно сказать что не всем доставаалась водка или колбаса в то время