...да, хорошо тогда жили, зажиточно...вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...
ни один не остался без куска мыла или пачки риса и банки кофе...![]()
Да, я помню, ты говорил. ЩО ТОГО МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО НА ДВЕ ЖИЗНИ НАТАСКАЛ.вот йа и говорю у всех все было точно по распределению...
ни один не остался без куска мыла или пачки риса и банки кофе...![]()
так у меня маман в торге работала...Да, я помню, ты говорил. ЩО ТОГО МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО НА ДВЕ ЖИЗНИ НАТАСКАЛ.
Мы обычно водочные талоны меняли на колбасные. Так что можно сказать что не всем доставаалась водка или колбаса в то времячуток ошибься...
потому как йа водочный талон менял на банку кофе...
некоторые тогда так делали...![]()
госпредприятия и рэкетировали..ты же о жизни по кино и сериалам судишь, значит посмотри "Воры в законе" и "Наше счастливое завтра", там про рэкет в Советское время, как "доили" те самые госпредприятия...кого ты собрался рекетировать?..
кругом еще одни госпредприятия...
так они и молчали, что бы люлей не отхватить, тихо мирно деньги отдавали...кто с рэкетирами то воевать будет...вот что значит человек ничего не знает и судит только по цифрам...
открылось у нас одно кафе во всем микрорайоне...
никто его не рекетировал...
йа им кофейную машину ремонтировал периодически...
тишь была и благодать...
за госкражу и госграбеж статья была в несколько раз строже чем за кражу и грабеж частного лица...госпредприятия и рэкетировали..ты же о жизни по кино и сериалам судишь, значит посмотри "Воры в законе" и "Наше счастливое завтра", там про рэкет в Советское время, как "доили" те самые госпредприятия...
я всё никак понять не могу, ты дурной или наивный...сажали только тех, кто не делился, а мощный рэкет, не ларёчный. а тот , который с госпредприятий пенку снимал, тот и с прокуратурой и с ментами всегда делился, потому что они в доли были...без этого в подпольном бизнесе нельзя...за госкражу и госграбеж статья была в несколько раз строже чем за кражу и грабеж частного лица...
поэтому госпредприятия трогали только самые отмороженные...
предприятия стали рекетировать, когда они попали в частные руки...![]()
в 90-е..а в советское время всё проходило тихо мирно, ну удавят пару человек для острастки - и тишина....и воевали и к другим переходили...
все было...
в той войне многие полегли...
да Граф и не спорит, он троллит...При неудобных вопросах Графъ слился.
Согласен. Не может человек быть такимда Граф и не спорит, он троллит...
Нет, не знал![]()
Узник семьи Горбачёвых. За что брата Раисы Максимовны держат в психушке?
За что брата Раисы Горбачёвой держат в сумасшедшем доме?aif.ru
Неужто не знал?![]()
...у нас колбасу по талонам не продавали...её вообще не продавали....))Мы обычно водочные талоны меняли на колбасные. Так что можно сказать что не всем доставаалась водка или колбаса в то время![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии