Дороговато для меня лично :) Мне очень удобно ибо рядом с офисом стоматология с адекватными врачами и ценами. Пломба в среднем с анестезией около 4-5 выходит. Чистка 2600 за обе челюсти, в мае делала.Лечение кариеса 7500. С пломбой конечно же.
При чём здесь антибиотики? Тогда уж обезболивающие, хотя и они от зубной боли плохо помогают… Звони в платную, они тебя примут прям сегодня…Второй день ни о чём не думаю. Зуб болит, жру антибиотики и ни о чём, кроме зуба, не думаю.![]()

А я думаю, чего это ты меня вантузом одарила.Звони в платную, они тебя примут прям сегодня…
Я просто написал не правильно. Я вчера поехал в поликлинику, они меня и так приняли, и зуб уже удалили, но удаление было сложное, выковыривали частями. Главное, заморозилась вся морда, язык, губы, а боль была жесть просто. Обезболивающие принимаю, конечно. Но мне сказали, что есть воспаление, поэтому ещё и антибиотики до кучи. Пять дней.Это другое дело, тогда всё правильно…А я думаю, чего это ты меня вантузом одарила.Я просто написал не правильно. Я вчера поехал в поликлинику, они меня и так приняли, и зуб уже удалили, но удаление было сложное, выковыривали частями. Главное, заморозилась вся морда, язык, губы, а боль была жесть просто. Обезболивающие принимаю, конечно. Но мне сказали, что есть воспаление, поэтому ещё и антибиотики до кучи. Пять дней.

Один плюс есть. Я второй день больше вообще ни о чём не думаю.Это другое дело, тогда всё правильно…
Все проблемы и болячки ушли на задний план, и затихарились.Не знаю, почему у тебя так сложно получилось? Небось в бесплатной удалял? Я два года назад зуб мудрости удаляла, у меня тоже осколки вытаскивали и рану нитками зашивали, но я потом не только антибиотики, а и даже обезболивающие не принимала…Один плюс есть. Я второй день больше вообще ни о чём не думаю.Все проблемы и болячки ушли на задний план, и затихарились.

Так это же известный способ - если что-то болит, то стукни по пальцу молотком и пройдёт всё, кроме пальцаОдин плюс есть. Я второй день больше вообще ни о чём не думаю.Все проблемы и болячки ушли на задний план, и затихарились.
В бесплатной. Зуб семёрка, самый большой, полностью разрушен, поэтому и частями. Антибиотики сейчас рекомендуют при любом сложном удалении, везде, как бы перестраховка. Такова тактика лечения. О платниках у меня осталось хреновое воспоминание. Было простое удаление, но меня лихорадило дня три после, и потом ещё с полгода остатки зуба выходили. И вот за это платить 5-10 тыщ?Не знаю, почему у тебя так сложно получилось? Небось в бесплатной удалял?
Раньше рекомендовали… Сейчас в платной уже не рекомендуют. Я даже сама спросила, надо ли антибиотик, сказали, что не надо, дали только две таблетки обезболивающего с собой, сказали принять, если вдруг разболится, а у меня даже и не болело потом ничего, не принимала…. Антибиотики сейчас рекомендуют при любом сложном удалении, везде, как бы перестраховка.

Не знаю, очень сомневаюсь. И платники и бесплатники работают по методикам Минздрава. Это как бы не обсуждается. И при наличии воспалительного процесса, обязаны выписать антибиотики. А уж пить их, или надеяться, что само пройдёт, это личное дело каждого. И ты прям рекламируешь платные услуги. Бесплатно.Раньше рекомендовали… Сейчас в платной уже не рекомендуют.
У меня есть опыт сравнения, и он не в пользу платной медицины. И не по финансовым соображениям.в нашем возрасте - если что-то болит, значит ты ещё жив....Так это же известный способ - если что-то болит, то стукни по пальцу молотком и пройдёт всё, кроме пальца
Это, когда только проснулсяв нашем возрасте - если что-то болит, значит ты ещё жив....

Не работаетТак это же известный способ - если что-то болит, то стукни по пальцу молотком и пройдёт всё, кроме пальца

Плохо стучишьНе работает![]()
Я профессионалПлохо стучишь

Я не рекламирую, просто у меня тоже есть опыт сравнения… В бесплатной мне несколько зубов перепортили, потом в платной восстанавливала, и с тех пор в бесплатную ни ногой…И ты прям рекламируешь платные услуги. Бесплатно.У меня есть опыт сравнения, и он не в пользу платной медицины. И не по финансовым соображениям.

Ну, я врать что ли буду? Говорю же, сама спрашивала после удаления - надо ли принимать антибиотик, сказали, что не надо, даже при том, что удаление было сложным, с осколками и с зашиванием раны…Не знаю, очень сомневаюсь. И платники и бесплатники работают по методикам Минздрава. Это как бы не обсуждается.

В бесплатной часто просто удаляют и все , думают что у всех железное здоровье и ничего в организме произойти не может, я про воспаление и в к остальное. Я тогда в платной удалял зубы. Мудрости, сначала мне выписали и антибиотики , и еще что то , около 4 таблеток , когда пришел удалять следующий зуб, выписали просто рецепт, сказали пока принимать не надо, но если заболит сразу купите и примите что бы не было осложнений , в бесплатный кроме как поляжи ничего не советовали. Вставлять зубы вообще дорого, так что лучше беречь свои, это я с тобой Селена согласенЯ не рекламирую, просто у меня тоже есть опыт сравнения… В бесплатной мне несколько зубов перепортили, потом в платной восстанавливала, и с тех пор в бесплатную ни ногой…
Ну, я врать что ли буду? Говорю же, сама спрашивала после удаления - надо ли принимать антибиотик, сказали, что не надо, даже при том, что удаление было сложным, с осколками и с зашиванием раны…![]()
Так вот у Кота наоборот, ему в бесплатной как раз насоветовали много всего принимать…В бесплатной часто просто удаляют и все , думают что у всех железное здоровье и ничего в организме произойти не может, я про воспаление и в к остальное. Я тогда в платной удалял зубы. Мудрости, сначала мне выписали и антибиотики , и еще что то , около 4 таблеток , когда пришел удалять следующий зуб, выписали просто рецепт, сказали пока принимать не надо, но если заболит сразу купите и примите что бы не было осложнений , в бесплатный кроме как поляжи ничего не советовали. Вставлять зубы вообще дорого, так что лучше беречь свои, это я с тобой Селена согласен

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии