Важно! Стоматология

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
19:12
Реакции
11,926
Уровень
9
@Селена, посмотрел цены у нас в частной клинике, врачей которой я знаю, там реально классные спецы. Лечение кариеса 7500. С пломбой конечно же.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,039
Уровень
4
Лечение кариеса 7500. С пломбой конечно же.
Дороговато для меня лично :) Мне очень удобно ибо рядом с офисом стоматология с адекватными врачами и ценами. Пломба в среднем с анестезией около 4-5 выходит. Чистка 2600 за обе челюсти, в мае делала.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Второй день ни о чём не думаю. Зуб болит, жру антибиотики и ни о чём, кроме зуба, не думаю. :cat06:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Второй день ни о чём не думаю. Зуб болит, жру антибиотики и ни о чём, кроме зуба, не думаю. :cat06:
При чём здесь антибиотики? Тогда уж обезболивающие, хотя и они от зубной боли плохо помогают… Звони в платную, они тебя примут прям сегодня… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Звони в платную, они тебя примут прям сегодня…
А я думаю, чего это ты меня вантузом одарила. :cat02: Я просто написал не правильно. Я вчера поехал в поликлинику, они меня и так приняли, и зуб уже удалили, но удаление было сложное, выковыривали частями. Главное, заморозилась вся морда, язык, губы, а боль была жесть просто. Обезболивающие принимаю, конечно. Но мне сказали, что есть воспаление, поэтому ещё и антибиотики до кучи. Пять дней.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
А я думаю, чего это ты меня вантузом одарила. :cat02: Я просто написал не правильно. Я вчера поехал в поликлинику, они меня и так приняли, и зуб уже удалили, но удаление было сложное, выковыривали частями. Главное, заморозилась вся морда, язык, губы, а боль была жесть просто. Обезболивающие принимаю, конечно. Но мне сказали, что есть воспаление, поэтому ещё и антибиотики до кучи. Пять дней.
Это другое дело, тогда всё правильно… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Один плюс есть. Я второй день больше вообще ни о чём не думаю. :cat02: Все проблемы и болячки ушли на задний план, и затихарились.
Не знаю, почему у тебя так сложно получилось? Небось в бесплатной удалял? Я два года назад зуб мудрости удаляла, у меня тоже осколки вытаскивали и рану нитками зашивали, но я потом не только антибиотики, а и даже обезболивающие не принимала… :unknw1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,758
Уровень
10
Один плюс есть. Я второй день больше вообще ни о чём не думаю. :cat02: Все проблемы и болячки ушли на задний план, и затихарились.
Так это же известный способ - если что-то болит, то стукни по пальцу молотком и пройдёт всё, кроме пальца

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Не знаю, почему у тебя так сложно получилось? Небось в бесплатной удалял?
В бесплатной. Зуб семёрка, самый большой, полностью разрушен, поэтому и частями. Антибиотики сейчас рекомендуют при любом сложном удалении, везде, как бы перестраховка. Такова тактика лечения. О платниках у меня осталось хреновое воспоминание. Было простое удаление, но меня лихорадило дня три после, и потом ещё с полгода остатки зуба выходили. И вот за это платить 5-10 тыщ?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
. Антибиотики сейчас рекомендуют при любом сложном удалении, везде, как бы перестраховка.
Раньше рекомендовали… Сейчас в платной уже не рекомендуют. Я даже сама спросила, надо ли антибиотик, сказали, что не надо, дали только две таблетки обезболивающего с собой, сказали принять, если вдруг разболится, а у меня даже и не болело потом ничего, не принимала… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Раньше рекомендовали… Сейчас в платной уже не рекомендуют.
Не знаю, очень сомневаюсь. И платники и бесплатники работают по методикам Минздрава. Это как бы не обсуждается. И при наличии воспалительного процесса, обязаны выписать антибиотики. А уж пить их, или надеяться, что само пройдёт, это личное дело каждого. И ты прям рекламируешь платные услуги. Бесплатно. :cat02: У меня есть опыт сравнения, и он не в пользу платной медицины. И не по финансовым соображениям.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
22:12
Реакции
7,023
Уровень
5
Так это же известный способ - если что-то болит, то стукни по пальцу молотком и пройдёт всё, кроме пальца
в нашем возрасте - если что-то болит, значит ты ещё жив....

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,758
Уровень
10

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,237
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
И ты прям рекламируешь платные услуги. Бесплатно. :cat02: У меня есть опыт сравнения, и он не в пользу платной медицины. И не по финансовым соображениям.
Я не рекламирую, просто у меня тоже есть опыт сравнения… В бесплатной мне несколько зубов перепортили, потом в платной восстанавливала, и с тех пор в бесплатную ни ногой… :unknw1:

Не знаю, очень сомневаюсь. И платники и бесплатники работают по методикам Минздрава. Это как бы не обсуждается.
Ну, я врать что ли буду? Говорю же, сама спрашивала после удаления - надо ли принимать антибиотик, сказали, что не надо, даже при том, что удаление было сложным, с осколками и с зашиванием раны… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,522
Уровень
5
Я не рекламирую, просто у меня тоже есть опыт сравнения… В бесплатной мне несколько зубов перепортили, потом в платной восстанавливала, и с тех пор в бесплатную ни ногой… :unknw1:

Ну, я врать что ли буду? Говорю же, сама спрашивала после удаления - надо ли принимать антибиотик, сказали, что не надо, даже при том, что удаление было сложным, с осколками и с зашиванием раны… :unknw1:
В бесплатной часто просто удаляют и все , думают что у всех железное здоровье и ничего в организме произойти не может, я про воспаление и в к остальное. Я тогда в платной удалял зубы. Мудрости, сначала мне выписали и антибиотики , и еще что то , около 4 таблеток , когда пришел удалять следующий зуб, выписали просто рецепт, сказали пока принимать не надо, но если заболит сразу купите и примите что бы не было осложнений , в бесплатный кроме как поляжи ничего не советовали. Вставлять зубы вообще дорого, так что лучше беречь свои, это я с тобой Селена согласен

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
В бесплатной часто просто удаляют и все , думают что у всех железное здоровье и ничего в организме произойти не может, я про воспаление и в к остальное. Я тогда в платной удалял зубы. Мудрости, сначала мне выписали и антибиотики , и еще что то , около 4 таблеток , когда пришел удалять следующий зуб, выписали просто рецепт, сказали пока принимать не надо, но если заболит сразу купите и примите что бы не было осложнений , в бесплатный кроме как поляжи ничего не советовали. Вставлять зубы вообще дорого, так что лучше беречь свои, это я с тобой Селена согласен
Так вот у Кота наоборот, ему в бесплатной как раз насоветовали много всего принимать… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ