Важно! Стоматология

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
06:30
Темы
1
Реакции
672
Уровень
2
Нет, сейчас надо принимать , осложнения бывают ,
Когда воспаление возникнет - тогда антибиотик и должны назначить, а не в целях профилактики, хотя, в случае с имплантированием зубов могут и выписать.
У любого препарата куча побочных действий, но каждый думает, что написано не для него.
Одна знакомая женщина рассказывала, что стоматолог выписал ей АБ и у нее началась диарея.

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
08:30
Темы
0
Реакции
976
Уровень
5
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Хожу без зубов. После нового года будут красивые новые зубы.
Внешность конечно сейчас специфическая (я смеюсь - выгляжу как пьющая женщина :biggrin1:, особенно когда только удалила, и была опухшей с синяками). Но оно того стоит.
Было стремно выходить на работу, но спасибо девочкам коллегам поддерживают:amor1:
Держись там... Мну мысленно с тобой !!))

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
976
Уровень
5
Когда воспаление возникнет - тогда антибиотик и должны назначить, а не в целях профилактики, хотя, в случае с имплантированием зубов могут и выписать.
У любого препарата куча побочных действий, но каждый думает, что написано не для него.
Одна знакомая женщина рассказывала, что стоматолог выписал ей АБ и у нее началась диарея.
Антибиотики убивают кишечные бактерии... А именно они переваривают пищу и дают нам иммунитет !!))
Теперь их нужно восстановить

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Ты смелая! А почему возникла такая необходимость? Зубы совсем плохие, что лучше импланты, чем лечение? :scratch-one-s-head:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
07:30
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Ты смелая! А почему возникла такая необходимость? Зубы совсем плохие, что лучше импланты, чем лечение? :scratch-one-s-head:
Дёсны. Из-за этого стала терять зубы. Грешу на то, что один горе стоматолог занес мне инфекцию, после чего всё началось. А я поздно спохватилась.
Прежде чем пойти на такой радикальный шаг консультировалась не с одним врачом. Все говорили, что надо удалять.
Был дешевый вариант это съемные протезы и дорогой - импланты.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Что-то типа пародонтоза? Когда дёсна перестают держать зубы и те начинают шататься? :scratch-one-s-head:
Да. Самое обидное, что у меня всегда были хорошие красивые зубы, я очень долго даже не знала, что такое лечить зубы, ходила на осмотры, а у меня всё в порядке всегда было.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
Да. Самое обидное, что у меня всегда были хорошие красивые зубы, я очень долго даже не знала, что такое лечить зубы, ходила на осмотры, а у меня всё в порядке всегда было.
Часто проблемы с дёснами возникают из-за недостатка витаминов… Хотя, если ты говоришь, что инфекцию занесли, то возможно и такое бывает… :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Часто проблемы с дёснами возникают из-за недостатка витаминов… Хотя, если ты говоришь, что инфекцию занесли, то возможно и такое бывает… :unknw1:
Там всё один к одному пошло, возможно и витамин не хватало, я забеременела, а это иммунитет подсел, потом вторая беременность. И эта врачиха очень "вовремя" попалась на пути.
Ну, как бы не было, обратно уже не отмотаешь.
Самое главное, чтобы сейчас всё прошло хорошо. Главный, самый сложный этап - две операции прошли хорошо, делала всё под местной анастезией, врач супер :amor1:. Потом было два курса антибиотиков, обезболивающие таблетки и противовоспалительные. Сейчас этап заживления. И новые зубы.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
Самое главное, чтобы сейчас всё прошло хорошо. Главный, самый сложный этап - две операции прошли хорошо, делала всё под местной анастезией, врач супер :amor1:.
Под местной? Я думала, что такие сложные вещи только под общим делают… :scratch-one-s-head:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Под местной? Я думала, что такие сложные вещи только под общим делают… :scratch-one-s-head:
Это утомительно по времени, но местная анестезия вполне справляется. Больно не было, скорее страшно и долго. :biggrin1: Ну и видимо еще зависит от опытности врача.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
Это утомительно по времени, но местная анестезия вполне справляется. Больно не было, скорее страшно и долго. :biggrin1: Ну и видимо еще зависит от опытности врача.
У меня самая долгая процедура была когда мне штифт вставляли в зуб и потом наращивали, около трёх часов в кресле… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" тыщ за 10.
Кстати, вспомнилось, когда я только начала ходить в платную, то поначалу сильно тупила. Я думала, что записываться заранее там не надо, в любое время приходи и всегда тебя там примут без очереди - платная же… Так и получилось, приняли меня без очереди, вызвали дежурного практиканта, совсем молодой был парнишка, но он очень старался, делал долго, даже конфигурацию зуба сделал по аналогии с симметричным зубом на другой стороне челюсти. Получился не зуб, а настоящее произведение искусства, я была довольна… Второй раз тоже пошла без записи, попала к другому практиканту, тот мне не понравился, был какой-то хмурый и делал, как показалось, лишь бы от него отстали. Потом я уже научилась, стала записываться заранее по телефону, выбирая удобную дату и время, и к постоянному врачу… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
Так и получилось, приняли меня без очереди, вызвали дежурного практиканта
Конечно! Если ты зашла в платную клинику, тебя оттуда с деньгами не выпустят! :cat02: А так, да, я вот собираюсь КТ делать платно, так недели за две записываться буду. Сделать сам снимок-то может и практикант сумеет, а вот описание... только уборщица со стажем!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
@Селена, кстати, поехал сегодня с утреца пораньше к стоматологу своему. Спросил, типа: может быть ну их нахрен, эти антибиотики, и без них тошно. Он пасть осмотрел, и отменил антибиотики. :cat05:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
@Селена, кстати, поехал сегодня с утреца пораньше к стоматологу своему. Спросил, типа: может быть ну их нахрен, эти антибиотики, и без них тошно. Он пасть осмотрел, и отменил антибиотики. :cat05:
Боль прошла? Опухоли нет? :connie-1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,634
Уровень
12
Знаешь, 12 дней на обезболе, даже при не очень сильной боли это многовато. Но такие глаза... ну как тут не отреагировать? Я же живой! :cat16:
Я где-то читала, возможно это просто байка, одна молодая врачиха-стоматолог, чтобы пациенты мужчины не боялись сверления зубов, во время лечения позволяет мужчине залезть к ней в трусики и держать руку там на протяжении всего времени лечения… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ