Важно! Стоматология

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:26
Темы
1
Реакции
535
Награды
1
Нет, сейчас надо принимать , осложнения бывают ,
Когда воспаление возникнет - тогда антибиотик и должны назначить, а не в целях профилактики, хотя, в случае с имплантированием зубов могут и выписать.
У любого препарата куча побочных действий, но каждый думает, что написано не для него.
Одна знакомая женщина рассказывала, что стоматолог выписал ей АБ и у нее началась диарея.

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
18:26
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Хожу без зубов. После нового года будут красивые новые зубы.
Внешность конечно сейчас специфическая (я смеюсь - выгляжу как пьющая женщина :biggrin1:, особенно когда только удалила, и была опухшей с синяками). Но оно того стоит.
Было стремно выходить на работу, но спасибо девочкам коллегам поддерживают:amor1:
Держись там... Мну мысленно с тобой !!))

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Когда воспаление возникнет - тогда антибиотик и должны назначить, а не в целях профилактики, хотя, в случае с имплантированием зубов могут и выписать.
У любого препарата куча побочных действий, но каждый думает, что написано не для него.
Одна знакомая женщина рассказывала, что стоматолог выписал ей АБ и у нее началась диарея.
Антибиотики убивают кишечные бактерии... А именно они переваривают пищу и дают нам иммунитет !!))
Теперь их нужно восстановить

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Я сейчас как раз в процессе. Удалила все зубы, поставила имплантаты, по четыре на челюсть. Импланты премиум класса швейцарские.
Вчера сняли швы с верхней челюсти, нижнюю делала чуть раньше.
Ты смелая! А почему возникла такая необходимость? Зубы совсем плохие, что лучше импланты, чем лечение? :scratch-one-s-head:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
17:26
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
Ты смелая! А почему возникла такая необходимость? Зубы совсем плохие, что лучше импланты, чем лечение? :scratch-one-s-head:
Дёсны. Из-за этого стала терять зубы. Грешу на то, что один горе стоматолог занес мне инфекцию, после чего всё началось. А я поздно спохватилась.
Прежде чем пойти на такой радикальный шаг консультировалась не с одним врачом. Все говорили, что надо удалять.
Был дешевый вариант это съемные протезы и дорогой - импланты.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
Что-то типа пародонтоза? Когда дёсна перестают держать зубы и те начинают шататься? :scratch-one-s-head:
Да. Самое обидное, что у меня всегда были хорошие красивые зубы, я очень долго даже не знала, что такое лечить зубы, ходила на осмотры, а у меня всё в порядке всегда было.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Да. Самое обидное, что у меня всегда были хорошие красивые зубы, я очень долго даже не знала, что такое лечить зубы, ходила на осмотры, а у меня всё в порядке всегда было.
Часто проблемы с дёснами возникают из-за недостатка витаминов… Хотя, если ты говоришь, что инфекцию занесли, то возможно и такое бывает… :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
Часто проблемы с дёснами возникают из-за недостатка витаминов… Хотя, если ты говоришь, что инфекцию занесли, то возможно и такое бывает… :unknw1:
Там всё один к одному пошло, возможно и витамин не хватало, я забеременела, а это иммунитет подсел, потом вторая беременность. И эта врачиха очень "вовремя" попалась на пути.
Ну, как бы не было, обратно уже не отмотаешь.
Самое главное, чтобы сейчас всё прошло хорошо. Главный, самый сложный этап - две операции прошли хорошо, делала всё под местной анастезией, врач супер :amor1:. Потом было два курса антибиотиков, обезболивающие таблетки и противовоспалительные. Сейчас этап заживления. И новые зубы.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Самое главное, чтобы сейчас всё прошло хорошо. Главный, самый сложный этап - две операции прошли хорошо, делала всё под местной анастезией, врач супер :amor1:.
Под местной? Я думала, что такие сложные вещи только под общим делают… :scratch-one-s-head:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
557
Награды
1
Под местной? Я думала, что такие сложные вещи только под общим делают… :scratch-one-s-head:
Это утомительно по времени, но местная анестезия вполне справляется. Больно не было, скорее страшно и долго. :biggrin1: Ну и видимо еще зависит от опытности врача.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Это утомительно по времени, но местная анестезия вполне справляется. Больно не было, скорее страшно и долго. :biggrin1: Ну и видимо еще зависит от опытности врача.
У меня самая долгая процедура была когда мне штифт вставляли в зуб и потом наращивали, около трёх часов в кресле… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
И после этого ты меня хочешь убедить обращаться в платную клинику??? :cat02: Судя по всему, я бы попал именно к практиканту. Но "всего" тыщ за 10.
Кстати, вспомнилось, когда я только начала ходить в платную, то поначалу сильно тупила. Я думала, что записываться заранее там не надо, в любое время приходи и всегда тебя там примут без очереди - платная же… Так и получилось, приняли меня без очереди, вызвали дежурного практиканта, совсем молодой был парнишка, но он очень старался, делал долго, даже конфигурацию зуба сделал по аналогии с симметричным зубом на другой стороне челюсти. Получился не зуб, а настоящее произведение искусства, я была довольна… Второй раз тоже пошла без записи, попала к другому практиканту, тот мне не понравился, был какой-то хмурый и делал, как показалось, лишь бы от него отстали. Потом я уже научилась, стала записываться заранее по телефону, выбирая удобную дату и время, и к постоянному врачу… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Так и получилось, приняли меня без очереди, вызвали дежурного практиканта
Конечно! Если ты зашла в платную клинику, тебя оттуда с деньгами не выпустят! :cat02: А так, да, я вот собираюсь КТ делать платно, так недели за две записываться буду. Сделать сам снимок-то может и практикант сумеет, а вот описание... только уборщица со стажем!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
@Селена, кстати, поехал сегодня с утреца пораньше к стоматологу своему. Спросил, типа: может быть ну их нахрен, эти антибиотики, и без них тошно. Он пасть осмотрел, и отменил антибиотики. :cat05:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
@Селена, кстати, поехал сегодня с утреца пораньше к стоматологу своему. Спросил, типа: может быть ну их нахрен, эти антибиотики, и без них тошно. Он пасть осмотрел, и отменил антибиотики. :cat05:
Боль прошла? Опухоли нет? :connie-1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Знаешь, 12 дней на обезболе, даже при не очень сильной боли это многовато. Но такие глаза... ну как тут не отреагировать? Я же живой! :cat16:
Я где-то читала, возможно это просто байка, одна молодая врачиха-стоматолог, чтобы пациенты мужчины не боялись сверления зубов, во время лечения позволяет мужчине залезть к ней в трусики и держать руку там на протяжении всего времени лечения… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ