Это не байка, это жесть! Я за более высокие отношения.возможно это просто байка

Это не байка, это жесть! Я за более высокие отношения.возможно это просто байка

А есть варианты?Ох, не перебарщивать бы...
Какие тебе могут быть более высокие отношения, когда тебе зуб сверлят…Это не байка, это жесть! Я за более высокие отношения.![]()

А в трусы при этом значит залезть ничего не мешает, да?Какие тебе могут быть более высокие отношения, когда тебе зуб сверлят

Да там и такой... метод, не сработаетКакие тебе могут быть более высокие отношения, когда тебе зуб сверлят…![]()

Есть... мази всякие... болеть будет меньше, печень на примет на себя груз вывода токсинов...А есть варианты?

Батюшки, это в чьи же?!А в трусы при этом значит залезть ничего не мешает, да?![]()

Ну, руки-то у тебя свободны…А в трусы при этом значит залезть ничего не мешает, да?![]()

Не знаю. Может ты и мазью обойдёшься, если у тебя будет болеть вся скула и челюсть до виска, я днём тоже терпел, а вот спать так не получается.Есть... мази всякие...
Ты так быстро пишешь, что читать не успеваешь?это в чьи же?!

Поскольку мне нельзя сильные обезболы, я мазями просто вынуждена обходиться.Не знаю. Может ты и мазью обойдёшься, если у тебя будет болеть вся скула и челюсть до виска, я днём тоже терпел, а вот спать так не получается.

Ну нимесил это не морфин. А в общем и целом, у всех же всё по-разному. Кто-то и от лидокаина ласты склеивает, прямо в кресле стоматолога.Поскольку мне нельзя сильные обезболы
Удалять без наркоза??? На такое даже я не решаюсь…А зубы мне вообще рвут без наркоза. Лучше 5 секунд боли, чем неделя с флюсом. Имхо.
Удаление зуба и лечение с удалением нерва в зубе - это две единственные процедуры, где мне приходится соглашаться на анестезию… 
Может, у меня просто этот... триггер... на слово "трусы"!Ты так быстро пишешь, что читать не успеваешь?![]()

Вот-вот.Ну нимесил это не морфин. А в общем и целом, у всех же всё по-разному. Кто-то и от лидокаина ласты склеивает, прямо в кресле стоматолога.
Да.Удалять без наркоза??? На такое даже я не решаюсь…Удаление зуба и лечение с удалением нерва в зубе - это две единственные процедуры, где мне приходится соглашаться на анестезию…
![]()

Да свистит она. Сложное удаление без обезбола никто не выдержит. Да и врач не возьмётся без этого. Тогда уж общий наркоз. Или поленом по башке.Удалять без наркоза??? На такое даже я не решаюсь…

А... другое дело. У меня знакомый есть, так ему и к стоматологу ходить не надо. Зубы настолько расшатаны, что чуть ли не сами выпадают.После ковида зубки у меня "посыпались"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии