Дискуссия Страх

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
04:15
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13
Меня вот поражает, почему люди считают всех вокруг,тупее чем они сами? Если пришел человек новый и хорошо соображает , ориентируется в пространстве, значит он чей-то клон или засланный казачок откуда-то… это же верх идиотизма!!! Будто этот форум что-то сверхъестественное и сообразить как в нем писать, жать кнопки, необходимо дополнительное высшее образование!Это на сколько надо тут погрязнуть, что паранойю себе заработать и так деградировать, обесценив других?
Это в последнее время на форумах одно из развлечений, наподобие игры в «Мафию», ничего страшного… :don-t-mention1:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Это в последнее время на форумах одно из развлечений, наподобие игры в «Мафию», ничего страшного… :don-t-mention1:
Точно! «Мафия», игрульки у них от безделья))) не буду лицо показывать, пусть изводятся)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Точно! «Мафия», игрульки у них от безделья))) не буду лицо показывать, пусть изводятся)))
Мафия хороша только онлайн! На теплоходе поиграю, в мае иду в очередной круиз по Волге. :biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Меня вот поражает, почему люди считают всех вокруг,тупее чем они сами? Если пришел человек новый и хорошо соображает , ориентируется в пространстве, значит он чей-то клон или засланный казачок откуда-то… это же верх идиотизма!!! Будто этот форум что-то сверхъестественное и сообразить как в нем писать, жать кнопки, необходимо дополнительное высшее образование!Это на сколько надо тут погрязнуть, что паранойю себе заработать и так деградировать, обесценив других?
Это обесценивание - только кажущееся. Это всего лишь видимость обесценивания. И на это можно просто наплевать с высокой башни. ))

А вот насчёт идиотизма - тут серьёзнее.:biggrin1: Гм. :big-boss1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Это обесценивание - только кажущееся. Это всего лишь видимость обесценивания. И на это можно просто наплевать с высокой башни. ))

А вот насчёт идиотизма - тут серьёзнее.:biggrin1: Гм. :big-boss1:
😆
Мафия следит за нами!)))
IMG_3968.jpeg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
740
Уровень
4
Это был перелом запястья - оно откинулось в другую сторону, как у куклы Петрушки. Рентген чётко показал.

Посмотри на любую свою руку. Куда она сгибаться в запястье должна? Вовнутрь.

А я, падая на пол в обморок, оперлась на неё - машинально, и запястье переломилось на фиг, отогнулось наружу.

Не беси меня.:biggrin1:
Но у меня запястье гнется во все стороны, но я понял, удаляюсь.:smile1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Но у меня запястье гнется во все стороны, но я понял, удаляюсь.:smile1:
Вот прям до предплечья, да?! И прилипает к нему, да?! И болит, с-сука такое?! Это я про запястье, не про тебя...:biggrin1:

Сейчас опять болит в месте перелома, шволочь. Гимнастику делаю, а погода шепчет своё!

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
878
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
878
Уровень
5
Вчера Келли и Я, договорились что я, могу общаться с ней, без её участия. Так что, если что, я общаюсь с ней, без неё, с её разрешения

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
878
Уровень
5
Меня удивляет другое. Приходит посторонняя женщина и позиционирует себя, на аватарке, сначала как мёртвую женщину, затем как девочку в необычном изумлении, затем, девочка показывает из аватарки, нам всем, дулю и язык, и уже в конце этой эволюции, два кота.
Вот это подозрительно.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Меня удивляет другое. Приходит посторонняя женщина и позиционирует себя, на аватарке, сначала как мёртвую женщину, затем как девочку в необычном изумлении, затем, девочка показывает из аватарки, нам всем, дулю и язык, и уже в конце этой эволюции, два кота.
Вот это подозрительно.
У людей с диагнозом вечно все извернуто, они в поисках смысла там, где его нет, я о том, что не позиционировала, а просто меняла аватарку😆 и меня уже ничего не удивляет!)))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,009
Уровень
6

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
878
Уровень
5
...... я о том, что не позиционировала, а просто меняла аватарку😆 и меня уже ничего не удивляет!)))
Аватарка - это картинка внутреннего мира человека. В сжатом виде. Человек так себя видит, в данный момент. Ты видела себя, в тот момент, как мёртвую женщину на скамейке, потом череда превращений, и ты уже не одна. Ты кошка с котом, или кот с кошкой, или два кота, или две кошки. Сама не понимаешь. Это непонимание есть раздвоение личности. Человек не имеет чёткого представления - кто он такой.
И без зова Чародея, тут ну никак не обойтись)))
Ну вот. Снова началось. Очередная аватарка с маленькой девочкой.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Аватарка - это картинка внутреннего мира человека. В сжатом виде. Человек так себя видит, в данный момент. Ты видела себя, в тот момент, как мёртвую женщину на скамейке, потом череда превращений, и ты уже не одна. Ты кошка с котом, или кот с кошкой, или два кота, или две кошки. Сама не понимаешь. Это непонимание есть раздвоение личности. Человек не имеет чёткого представления - кто он такой.

Ну вот. Снова началось. Очередная аватарка с маленькой девочкой.
Млин, это ппц:lol_big: освободите пожалуйста меня от своего внимания. Вы невыносимы…

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
878
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,009
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ