Эх, молодёжь.Подскажите лучше, где тут кнопка удалить профиль?
Этого нет. Вынуждена вас огорчить.Подскажите лучше, где тут кнопка удалить профиль?
Общаться надо уметь, а не грызть людей, как дикари, незная ничего о нихЭх, молодёжь.

давай,интересно будет,че получитсяА давайте. Только я буду комплектовать пары.

Да ладно? Как такой важной функции и нет?Этого нет. Вынуждена вас огорчить.
кастинг чи шо?Рановато в ЗАГС. Сначала нужно всех посмотреть.

Я только учусь общаться.Общаться надо уметь, а не грызть людей, как дикари, незная ничего о них![]()
Первой делать попытки это вообще недевочкины заботы)))Я не боюсь, но не хочу ничего лишнего, не хочу делать попыток, если они лишние, не хочу оказаться той, кто лишняя.
Отож.кастинг чи шо?![]()
да шо ж такое то,одни смотрины кругомСмотреть надо.![]()

Ну если моложавенькая и хорошенькая в 50?) с хорошей фигурой, не толстая, не огрюзшая? Видно, что не 20, но выглядит хорошо? Кстати, 20- летние тоже бывают не очень, там и лишний вес может быть и прыщавость и неухоженность неопрятность и одежда мешковатая местами грязная и пованивать могут.Смотреть надо.![]()
от чего,смотрины ждем и комплектациюВы тут одичали что-ли, товарищи?![]()

Да хамить начали, какие-то нелепые сравнения выдвигать… Бред нести)))от чего,смотрины ждем и комплектацию![]()
Ну вот нет. Можете спросить у администрации, может сделают исключение.Да ладно? Как такой важной функции и нет?
Ну например, Прохор Шаляпин и Алла Пугачёва.давай,интересно будет,че получится![]()
Это значит присматриваются. Это хорошо.)да шо ж такое то,одни смотрины кругом![]()
Ну а как же, не глядя-то?одни смотрины кругом

А Галкина куда деть?;))Ну например, Прохор Шаляпин и Алла Пугачёва.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии