Келли и Келья - это разные люди.Нафига себе клонов лепить?
Фантазия в выборе клона - сногсшибательная.
Келья - Келли.
Ойеее.
Да, можно.А тут можно как-то в игнор ставить никнейм, чтоб их блевуар не читать по всему форуму? Или запрет на тему ставить?
Знаете, дорогая администрация, что хочу я вам сказать.Келли и Келья - это разные люди.
И у нас такой стиль общения не принят.
Я когда-то, обещал прежде всего самому себе, что не вернусь на форум ДД. Увы. Я пересмотрел это. А зачем мне самому себя ограничивать в общении, когда надежды то, не совсем реальные.@Чародей, это все замечательно, но у нас на форуме клоны не приветствуются и банятся.
Отличные качества.У мены нет желания, элементарно....врать, придумывать истории для чего-то или просто ....
Не.Отличные качества.
Я правда не понимаю к чему все это, видимо я тебе попалась на глаза где-то в середине твоей мысли, ее начало осталось не известным.
Просто скажите Келли клон чей-то или нет, развейте эти домыслы. У вас же там фиксируется это. Что бы не было нападок больше ни на кого.Отличные качества.
Я правда не понимаю к чему все это, видимо я тебе попалась на глаза где-то в середине твоей мысли, ее начало осталось не известным.
Клоноловка молчит.Просто скажите Келли клон чей-то или нет, развейте эти домыслы.
Никто и никогда не скажет правды.Просто скажите Келли клон чей-то или нет, развейте эти домыслы.
Можешь считать, что @Домовёнок Внеша мой клонНикто и никогда не скажет правды.
. Ее периодически ловят на одном ip со мной. А меня на одном ip с ней.
Ага, а еще @Степлер и @Граф де КобордоМожешь считать, что @Домовёнок Внеша мой клон. Ее периодически ловят на одном ip со мной. А меня на одном ip с ней.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии