Дискуссия Страх

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
22:14
Темы
73
Реакции
32,146
Уровень
10
- Вы с Мешковым что, друзья?
- Мы познакомились вчера на пристани, он подобрал нас с чемоданом...
- Подобрал???
© ( х/ф «Почти смешная история» ) :mosking:
Один из любимых фильмов. )) Так что - да, друзья!:biggrin1::blum1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5
Это обычно после 60 начинается…
Особенно если детей нет… Или отношения с ними испорчены…

О. Дети. Дети бывают разные. Маленькие такие, любопытные. Подражают родителям. Чуть взрослее. Уже характер виден полностью. Каприз оформляют, как моральный принцип. Ну, и уже как бы взрослые дети, готовые заменить вас на троне.
Так что пока не известно что лучше, социально-ответственная соседка, с ключом от вашей квартиры или дочь от первого брака, с двумя детьми и гражданским мужем-алкоголиком, который недавно вышел по УДО.
Одинокий человек, всегда рискует больше других. А если ещё и квартира в собственности, и об этом знаю посторонние, то здесь вам и соц. работники помогут в трудную минуту, и вам положены льготы, и вот вам путёвка в санаторий. Вы только вот здесь распишетесь, пожалуйста.
К тому же, одинокие только сначала наслаждаются тишиной и спокойствием. Потом, постепенно и неотвратимо, незаметно для себя, впадают в жутчайшую депрессию. А это уже финишная прямая, на пути к хорошему такому, качественному неврозу.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5
Одиночество тут ни при чём.
Вон, несколько лет тому назад: муж поехал на работу, а я брякнулась дома и сломала левое запястье.
Ничо. Полежала. На полу. Муж приехал с работы, подобрал меня, вызвал врача на дом. С огромным рентгеновским аппаратом.
Потом муж обхватил меня за спину, врач дёрнул мою руку - кости встали на свои места. Наложил врач гипс, взял деньги и уехал.
Я потом поломатую левую руку использовала как подставку для пялец при вышивании.
Зажило ровненько, красивенько, рука стала - как новенькая.
А ясли бы муж был в командировке? Например. В одной из зарубежных стран. И куда потом эту руку использовать?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5
У меня есть страх остаться одной в квартире. Ненадолго могу, но потом начинается дискомфорт. Причем раньше такого не было. Когда появились ПА тогда и появился этот страх. Даже не столько страх, сколько дискомфорт.
Я уже объяснял про панические атаки. Они, от быстрой сообразительности. Если человек соображает быстро, то он просчитывает варианты событий. Естественно, мозг выбирает плохие события. Это нормально. Событие ещё не наступило, а мозг уже знает чем всё это закончится и волнуется за вас.
Но есть некоторые люди, которые медленно соображают. Пока мозг просчитает варианты, они уже пьяные валяются на диване и полностью игнорят свой мозг.

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559
О. Дети. Дети бывают разные. Маленькие такие, любопытные. Подражают родителям. Чуть взрослее. Уже характер виден полностью. Каприз оформляют, как моральный принцип. Ну, и уже как бы взрослые дети, готовые заменить вас на троне.
Так что пока не известно что лучше, социально-ответственная соседка, с ключом от вашей квартиры или дочь от первого брака, с двумя детьми и гражданским мужем-алкоголиком, который недавно вышел по УДО.
Одинокий человек, всегда рискует больше других. А если ещё и квартира в собственности, и об этом знаю посторонние, то здесь вам и соц. работники помогут в трудную минуту, и вам положены льготы, и вот вам путёвка в санаторий. Вы только вот здесь распишетесь, пожалуйста.
К тому же, одинокие только сначала наслаждаются тишиной и спокойствием. Потом, постепенно и неотвратимо, незаметно для себя, впадают в жутчайшую депрессию. А это уже финишная прямая, на пути к хорошему такому, качественному неврозу.
Не поспоришь… по-разному бывает. А чего это Вы об этом думаете? Сколько Вам годиков, если не секрет?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
21:14
Темы
9
Реакции
2,963
Уровень
4

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,149
Уровень
6

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
838
Уровень
5
Не, не надо. Он канеш очень опытный, то тада ты тоже станешь, Котом :biggrin1: И ваще так-то, @Кот занятия не проводит, он их прогуливает. :dirol1:
Меня другое удивляет. Как это Келли, умудрилась всего за пару дней, узнать так близко Кота?

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559
Не, не надо. Он канеш очень опытный, то тада ты тоже станешь, Котом :biggrin1: И ваще так-то, @Кот занятия не проводит, он их прогуливает. :dirol1:
Есть другие варианты, кто возьмет опеку над парнем, который погряз в этой склочной среде?)))

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
559

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ