Один из любимых фильмов. )) Так что - да, друзья!- Вы с Мешковым что, друзья?
- Мы познакомились вчера на пристани, он подобрал нас с чемоданом...
- Подобрал???
© ( х/ф «Почти смешная история» )![]()

Один из любимых фильмов. )) Так что - да, друзья!- Вы с Мешковым что, друзья?
- Мы познакомились вчера на пристани, он подобрал нас с чемоданом...
- Подобрал???
© ( х/ф «Почти смешная история» )![]()

Это обычно после 60 начинается…
Особенно если детей нет… Или отношения с ними испорчены…
А ясли бы муж был в командировке? Например. В одной из зарубежных стран. И куда потом эту руку использовать?Одиночество тут ни при чём.
Вон, несколько лет тому назад: муж поехал на работу, а я брякнулась дома и сломала левое запястье.
Ничо. Полежала. На полу. Муж приехал с работы, подобрал меня, вызвал врача на дом. С огромным рентгеновским аппаратом.
Потом муж обхватил меня за спину, врач дёрнул мою руку - кости встали на свои места. Наложил врач гипс, взял деньги и уехал.
Я потом поломатую левую руку использовала как подставку для пялец при вышивании.
Зажило ровненько, красивенько, рука стала - как новенькая.
Я уже объяснял про панические атаки. Они, от быстрой сообразительности. Если человек соображает быстро, то он просчитывает варианты событий. Естественно, мозг выбирает плохие события. Это нормально. Событие ещё не наступило, а мозг уже знает чем всё это закончится и волнуется за вас.У меня есть страх остаться одной в квартире. Ненадолго могу, но потом начинается дискомфорт. Причем раньше такого не было. Когда появились ПА тогда и появился этот страх. Даже не столько страх, сколько дискомфорт.
Не поспоришь… по-разному бывает. А чего это Вы об этом думаете? Сколько Вам годиков, если не секрет?О. Дети. Дети бывают разные. Маленькие такие, любопытные. Подражают родителям. Чуть взрослее. Уже характер виден полностью. Каприз оформляют, как моральный принцип. Ну, и уже как бы взрослые дети, готовые заменить вас на троне.
Так что пока не известно что лучше, социально-ответственная соседка, с ключом от вашей квартиры или дочь от первого брака, с двумя детьми и гражданским мужем-алкоголиком, который недавно вышел по УДО.
Одинокий человек, всегда рискует больше других. А если ещё и квартира в собственности, и об этом знаю посторонние, то здесь вам и соц. работники помогут в трудную минуту, и вам положены льготы, и вот вам путёвка в санаторий. Вы только вот здесь распишетесь, пожалуйста.
К тому же, одинокие только сначала наслаждаются тишиной и спокойствием. Потом, постепенно и неотвратимо, незаметно для себя, впадают в жутчайшую депрессию. А это уже финишная прямая, на пути к хорошему такому, качественному неврозу.
Фактических или физиологических?Не поспоришь… по-разному бывает. А чего это Вы об этом думаете? Сколько Вам годиков, если не секрет?
Физиологически конечно.Фактических или физиологических?
35.Физиологически конечно.
Я боле 10 лет общаюсь на форумах. Это побочка.По общению я бы подумала 50+.
Пора выходить из этой снобистической ауры.Я боле 10 лет общаюсь на форумах. Это побочка.
Какие варианты?Пора выходить из этой снобистической ауры.
Слава богу, хоть соображаю быстроуже объяснял про панические атаки. Они, от быстрой сообразительности.

Бардель… девочки?Какие варианты?

Это который здесь на форуме?Бардель… девочки?
Кота попроси маршрут составить![]()
АгасьЭто который здесь на форуме?
Меня другое удивляет. Как это Келли, умудрилась всего за пару дней, узнать так близко Кота?Не, не надо. Он канеш очень опытный, то тада ты тоже станешь, КотомИ ваще так-то, @Кот занятия не проводит, он их прогуливает.
![]()
Почитала сегодня. Я очень внимательная)))Меня другое удивляет. Как это Келли, умудрилась всего за пару дней, узнать так близко Кота?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии