Конечно! Это интересно увидеть новые места и впечатления о них!!Делать ли тему о моём круизе в мае?
Конечно! Это интересно увидеть новые места и впечатления о них!!Делать ли тему о моём круизе в мае?
Спасибо. ))Конечно! Это интересно увидеть новые места и впечатления о них!!
Мы бы оценили))Делать ли тему о моём круизе в мае?
Ох. )))Мы бы оценили))
Если есть возможность МРТ пройдите ! Это ответит на ваши вопросы!Чем дальше - тем больше странностей со стороны моего организма.
Я гипотоник, норма давления - 90 на 60.
В последний месяц, почти весь сентябрь, у меня 85 на 55.
Никто ничего не понимает. Я тоже не понимаю. Причин нет, вроде бы. Я не перетруждаюсь, много лежу, отдыхаю и т.п.
Загадка просто.
Мне говорят - делать МРТ с контрастом. А у меня аллергия на контрастное вещество.Если есть возможность МРТ пройдите ! Это ответит на ваши вопросы!
Может просто осень, обострения…Чем дальше - тем больше странностей со стороны моего организма.
Никто ничего не понимает. Я тоже не понимаю. Причин нет, вроде бы. Я не перетруждаюсь, много лежу, отдыхаю и т.п.
Загадка просто.

Да нет, непохоже всё это на то, что бывало с мною прежде.Может просто осень, обострения…![]()
очень жаль что у Вас аллергия! Конечно можно тут гадать что так может влиять на низкое давление 1 Но еслиб Я не знала что со мной то Я бы проверила на узи печень она может не беспокоить и до последнего быть здаровой но она влияет на все органы давления и самочуствие и упадок сил !Мне говорят - делать МРТ с контрастом. А у меня аллергия на контрастное вещество.
Последствия операции на ухе сказываются, пока такое объяснение мне предлагают.
Разберусь как-нибудь. ))
И это правильное решение!Ну, полежу...

Сейчас все ни как раньше , только на себя надежда, надеюсь что проверенные друзья Крошка и Чара поддержат , мы словами, а они своим вниманием ))Чем дальше - тем больше странностей со стороны моего организма.
Загадка просто.
Спасибо. Это важно. да.Сейчас все ни как раньше , только на себя надежда, надеюсь что проверенные друзья Крошка и Чара поддержат , мы словами, а они своим вниманием ))

Я всё 100 раз проверила. ))очень жаль что у Вас аллергия! Конечно можно тут гадать что так может влиять на низкое давление 1 Но еслиб Я не знала что со мной то Я бы проверила на узи печень она может не беспокоить и до последнего быть здаровой но она влияет на все органы давления и самочуствие и упадок сил !
Я и так то лежу, то готовлю, или делаю уборку, или гимнастику.И это правильное решение!![]()
Осенняя перестройка организма… Морозы ударят - будет нормально…Давненько мои силы так не иссякали. Неприятно.

Не надо нас в октябре морозами ударятьОсенняя перестройка организма… Морозы ударят - будет нормально…![]()

Врачи в тупике, я - в кровати. Отлежусь.Осенняя перестройка организма… Морозы ударят - будет нормально…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии