Да уж-ж. Мы погодим.Не надо нас в октябре морозами ударять![]()

"Индя ещё побредём!" - ©.
Да уж-ж. Мы погодим.Не надо нас в октябре морозами ударять![]()
Дай бог бы все решилось, советовать не буду , но в озиллоо у кого то перепланировка , и там что-то стоит типа холодильника или еще чего то , может аквариум какой нибудь или террариум, все что угодно может бытьОпять две ночи сильно гудело в доме. Я писала об этом в чате жильцов.
От советчиков нет отбою. Кто советует нам купить шумометр тысяч за 20-30, кто ещё что рекомендует, в том же духе.
А сегодня ночью в нашу квартиру пришла соседка из другого подъезда, член нового Правления дома.
Она целый час сидела в комнате и слушала, мы с мужем ей не мешали, тихо сидели в кухне.
И она подтвердила: ДА, по нашей вертикали слышится гул мощной установки, мешающий нам нормально жить и спать.
Сказала, что подпишет наше очередное заявление в прокуратуру и в другие инстанции.
Спасибо ей.
Нам нужны НЕ добрые советы от тех, кто не слышит этого гула. Нам нужны конкретные меры для того, чтобы гудение прекратилось, как я и пишу в чате жильцов дома.
Будет 5 свидетелей, готовых подписать наше заявление, - уже хорошо.
ЧЕТЫРЕ года продолжается этот шум, это безобразие.
Нет.Дай бог бы все решилось, советовать не буду , но в озиллоо у кого то перепланировка , и там что-то стоит типа холодильника или еще чего то , может аквариум какой нибудь или террариум, все что угодно может быть
Понимаю как это неприятно, не отдыхать у себя же дома, я от звука дрели схожу с ума , до смпрти противный для меня звукНет.
Нам дважды делали замеры уровня шума, специалисты утверждают - это большая установка, гудит, как огромный трансформатор.
Более того: когда мы пару лет тому назад обратились в прокуратуру на соседней улице, у них там гудело точно так же. И некоторые сотрудники прокуратуры слышат луг и в своём здании. Но они там только днём бывают и их отвлекает работа - они там не живут и не спят, на них это меньше воздействует.
Дрель меня уже просто усыпляет - по сравнению с гудением это просто колыбельная.Понимаю как это неприятно, не отдыхать у себя же дома, я от звука дрели схожу с ума , до смпрти противный для меня звук
А звук бормашины?, я от звука дрели схожу с ума , до смпрти противный для меня звук
А они давно на сжатом воздухе работают, звук уже другой. Как раз недавно пломбу ставила, никакой особой реакции с моей стороны на этот звук не было.А звук бормашины?![]()
Привет СветМоя квартира практически в центре, на её стоимость вполне можно приобрести 2 однокомнатные: в Москве, в пределах кольцевой дороги, и в Звенике.
А с доплатой можно в Звенике и двухкомнатную купить.
Да. Уже подумываю и смотрю цены на кв. в Звенигороде.Привет Свет
Прям вот серьёзно уже подумываешь о смене жилья?
Раз так всё серьёзно, тогда понимаю и думаю что найдёшь что нибудь реально достойное на замену.Да. Уже подумываю и смотрю цены на кв. в Звенигороде.
Потому что у меня мигрень уже третий день подряд.
Я не могу спать, не могу внимательно читать рассказы на конкурсе писателей-фантастов. Не в силах сосредоточиться.
Ощущения такие, словно мне на спину навалили мешок с камнями.
Всё болит, без преувеличения - голова, спина моя больная, шея, плечи.
А я и так сейчас болею, у меня дикая слабость, врачи не понимают, в чём дело - анализы крови абсолютно нормальные, гемоглобин снижен очень ненамного, что не представляет для меня никакой опасности.
Найти-то не сложно, но переезд…реально достойное на замену.![]()
Переезд да, не зря говорят "один переезд равен двум пожарам"Найти-то не сложно, но переезд…![]()
Знаю...Переезд да, не зря говорят "один переезд равен двум пожарам"![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии