Дома должно быть как в санатории, а возможно даже и лучшеЗнаю...
Но больше просто не могу жить в таких условиях.
В санатории в июле я радовалась тишине всеми ушами!!!
Вернулась домой - опять попала в этот ад. (((

Дома должно быть как в санатории, а возможно даже и лучшеЗнаю...
Но больше просто не могу жить в таких условиях.
В санатории в июле я радовалась тишине всеми ушами!!!
Вернулась домой - опять попала в этот ад. (((
Пока несколько лет тому назад этот гул не возник, у меня так и было, да.Дома должно быть как в санатории, а возможно даже и лучше![]()
Усиленно курят от излишних переживаний, оно и понятноЯ стала больше курить из-за этого гула и мерзких ощущений, которые он вызывает. (((
В санатории я вообще почти не курила. Не хотелось!
У меня уже не переживания, у меня сильный физический и физиологический дискомфорт, увы.Усиленно курят от излишних переживаний, оно и понятно![]()
Есть вещи, если которые не делать будет хуже, так что приходиться терпетьА звук бормашины?![]()
Ночью мозг спит, двух слов не свяжешь, какая уж там повесть…а ночь - ночь нежна, в самый раз для работы над повестью.
Ну у кого как, если днем выспаться то и ночью можно писатьНочью мозг спит, двух слов не свяжешь, какая уж там повесть…![]()
Там другие звуки. Авиационные.. Уже подумываю и смотрю цены на кв. в Звенигороде.
У нас гудит большая энергетическая установка. То чуть тише, то громко.Там другие звуки. Авиационные.
Правда не постоянно. Пара часов в день, не более.
А что делать детям, живущим в нашем доме и в соседних домах?Ну у кого как, если днем выспаться то и ночью можно писать
У тебя мозг ночью спит, молодец твой мозг. А моему спать не дают, ни днём, ни ночью.Ночью мозг спит, двух слов не свяжешь, какая уж там повесть…![]()
Даже если днём выспишься, то ночью вроде бодрая, а мозг всё равно спит…Ну у кого как, если днем выспаться то и ночью можно писать
Это если с непривычки. Если так недельку пожить то перестроится. Обычно с возрастом хочется спать почаще но меньше чем в молодостиДаже если днём выспишься, то ночью вроде бодрая, а мозг всё равно спит…![]()
Мой могучий мозг вообще никогда не спит.Даже если днём выспишься, то ночью вроде бодрая, а мозг всё равно спит…![]()
Я сова совиная, куда мне ещё перестраиваться.Это если с непривычки. Если так недельку пожить то перестроится. Обычно с возрастом хочется спать почаще но меньше чем в молодости
Значит, я ещё не в возрасте - вы мне только дайте выспаться.Обычно с возрастом хочется спать почаще но меньше чем в молодости
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии