Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
02:24
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Повторю здесь, у себя.

Самое сложное - умение простить себя. Это я о себе сейчас.

Я очень волновалась, что с моей матерью, с которой я разорвала отношения после смерти отца. Она требовала оставить ей мою однушку, потому что была уверена, что я умру раньше неё - ей 85, мне 63, и у нас всегда были сложные отношения. И она хочет мою квартиру.

Сегодня мой муж по моей просьбе проверил, жива ли моя мать: приехал туда, где она живёт, и позвонил в дверь.

Она открыла, затащила его к кв. и прежде всего попросила не говорить мне, её дочери, что она в полном порядке.

Это - нормально?!

Она хотела, чтобы я написала завещание на эту мою однушку на неё, а не на моего мужа. Хотя у неё прекрасная 4-комнатная кв. на Кутузовском проспекте.

И она, моя мать, моему мужу - которого она хочет выгнать из моей кв, - об этом стала говорить.

Я живу в аду и борюсь с этим адом.

Ну, мать пока жива. Любить я её не могу, но очень её жалею - за такое искажённое сознание. Пусть живёт, сколько ей Бог даст, а мои нервы - это моё личное дело...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Но мне надо не только простить себя, но и постоять за себя и за своего мужа.

Так что силы ко мне придут.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Я хочу обезопасить мужа, да. У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Гриша сказал, когда её увидел, что моя мать очень сильно похудела, боится, что у неё рак. От такой её злобы ещё и не то может случиться. А на обследование она ложиться не желает. Сказала, что в больницах сейчас все врачи - "чёрные", и она к ним не пойдёт. Дура она у меня...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,545
Уровень
5
Награды
4
Я хочу обезопасить мужа, да. У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучше

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:24
Темы
1
Реакции
385
Награды
1
У нас гудит большая энергетическая установка. То чуть тише, то громко.
А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?
У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.

По поводу здоровья. Когда врачи разводят руками, если действительно нет серьезных проблем, нужно браться за себя самому. Ваши симптомы могут указывать на вегетососудистую дистонию. Но примочки в виде таблеток там не помогут. Нужно изменять образ жизни на как можно более здоровый. И ночные бдения, к сожалению, на самочувствии отражаются негативно, даже если человек попривык к такому режиму. Это все связано с гормональным дисбалансом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?

Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.

По поводу здоровья. Когда врачи разводят руками, если действительно нет серьезных проблем, нужно браться за себя самому. Ваши симптомы могут указывать на вегетососудистую дистонию. Но примочки в виде таблеток там не помогут. Нужно изменять образ жизни на как можно более здоровый. И ночные бдения, к сожалению, на самочувствии отражаются негативно, даже если человек попривык к такому режиму. Это все связано с гормональным дисбалансом.
Года 4 тому назад впервые загудело. Метро от ст. "Киевская", судя по настоящему плану метро, проходит не под домами, так что гудит у нас и в соседних домах что-то другое.

Моя мать интеллектуально сохранна, мыслит чётко и ясно, но совершенно не о том. Ориентация во всех ситуациях, самоотчёт и когнитивные способности у неё в полном порядке.

Но у неё явная истерия и смещение акцентов на ненависть ко мне. Это было с самого моего детства. Она вышла замуж в 22 года и очень быстро забеременела. И, хоть она отдала меня бабушке и деду на воспитание, веселиться в столь юном возрасте я ей помешала. Они с отцом тогда заканчивали свои институты: мать - Бауманку, отец - геологический институт. Вскоре они получили каждый по второму высшему техническому образованию, и затем, после отработки в "ящиках (после окончания каждым своего первого вуза), стали не просто инженерами, а патентоведами. Отец долго работал главным экспертом Комитета по делам изобретений и открытий СССР, мать была главным экспертом большого отдела учреждения, ныне называющегося ФАПСИ (бывший ВНИИГПЭ).

Мой брат младше меня на 10 лет, родился в 1972-м, роды у матери были тяжёлыми, это могло на её характере и поведении отразиться.

ВСД (дистония) у меня всю жизнь, по гипотоническому типу. Я аллергик на аллопатию (на традиционные медицинские препараты). Режим даже не столь важен для меня, я "сова" с рождения.

А вот душевный покой более чем важен. Поэтому я практикую дзен. Кроме того, я православная. НЕ фанатичка, но в Бога верую. В церковь хожу по мере сил, не считаю это принципиальным - молиться можно где угодно, в любой обстановке, про себя, в душЕ.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Ну что же. Раз она впустила моего мужа в свою кв. и говорила с ним откровенно - в её уникальной манере, - я буду получать информацию о своей матери от мужа.

Гриша будет ей писать СМС-ки почаще, узнавать, что и как, и, конечно, отчитываться передо мной. Пока что это единственный способ для меня быть в курсе, что там происходит.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучше
Я есть исторический пессимист, поскольку по первому высшему образованию я историк. ))

Вот хуже может быть всегда, в любую минуту. Увы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Пусть моя мать живёт спокойно, столько, сколько ей отпущено. Мне от неё ничего не надо. Что будет нужно - я сделаю.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
6
Реакции
833
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
6
Реакции
833
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
56
Реакции
23,580
Уровень
9
Награды
6
Два более чем приличных гонорара за редактуру докторских диссертаций я отложила на летние радости. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ