Это я переживу... я теперь всё переживу... кроме этого мерзейшего гудения.Там другие звуки. Авиационные.
Правда не постоянно. Пара часов в день, не более.
Это я переживу... я теперь всё переживу... кроме этого мерзейшего гудения.Там другие звуки. Авиационные.
Правда не постоянно. Пара часов в день, не более.
Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучшеЯ хочу обезопасить мужа, да. У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?У нас гудит большая энергетическая установка. То чуть тише, то громко.
Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
Года 4 тому назад впервые загудело. Метро от ст. "Киевская", судя по настоящему плану метро, проходит не под домами, так что гудит у нас и в соседних домах что-то другое.А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?
Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.
По поводу здоровья. Когда врачи разводят руками, если действительно нет серьезных проблем, нужно браться за себя самому. Ваши симптомы могут указывать на вегетососудистую дистонию. Но примочки в виде таблеток там не помогут. Нужно изменять образ жизни на как можно более здоровый. И ночные бдения, к сожалению, на самочувствии отражаются негативно, даже если человек попривык к такому режиму. Это все связано с гормональным дисбалансом.
Тем более - я за неё отвечаю. Она меня родила, и я - отвечаю. Это просто мой долг. ))Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В
Я есть исторический пессимист, поскольку по первому высшему образованию я историк. ))Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучше
У каждого своя лягушонка в коробчонке.я буду получать информацию о своей матери от мужа
Безусловно. Да.У каждого своя лягушонка в коробчонке.
И тараканчики в... ну, ясно - где.У каждого своя лягушонка в коробчонке.
Осень, у многих ухудшение самочувствия.Ладно, живу дальше. ))
Встать бы мне на ножки...![]()
Да, хронь обостряется. Мой остеохондроз поёт во весь голос и трещит, как хворост в лесу.Осень, у многих ухудшение самочувствия.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии