Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
14:46
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Повторю здесь, у себя.

Самое сложное - умение простить себя. Это я о себе сейчас.

Я очень волновалась, что с моей матерью, с которой я разорвала отношения после смерти отца. Она требовала оставить ей мою однушку, потому что была уверена, что я умру раньше неё - ей 85, мне 63, и у нас всегда были сложные отношения. И она хочет мою квартиру.

Сегодня мой муж по моей просьбе проверил, жива ли моя мать: приехал туда, где она живёт, и позвонил в дверь.

Она открыла, затащила его к кв. и прежде всего попросила не говорить мне, её дочери, что она в полном порядке.

Это - нормально?!

Она хотела, чтобы я написала завещание на эту мою однушку на неё, а не на моего мужа. Хотя у неё прекрасная 4-комнатная кв. на Кутузовском проспекте.

И она, моя мать, моему мужу - которого она хочет выгнать из моей кв, - об этом стала говорить.

Я живу в аду и борюсь с этим адом.

Ну, мать пока жива. Любить я её не могу, но очень её жалею - за такое искажённое сознание. Пусть живёт, сколько ей Бог даст, а мои нервы - это моё личное дело...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Но мне надо не только простить себя, но и постоять за себя и за своего мужа.

Так что силы ко мне придут.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Я хочу обезопасить мужа, да. У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Гриша сказал, когда её увидел, что моя мать очень сильно похудела, боится, что у неё рак. От такой её злобы ещё и не то может случиться. А на обследование она ложиться не желает. Сказала, что в больницах сейчас все врачи - "чёрные", и она к ним не пойдёт. Дура она у меня...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,292
Уровень
6
Я хочу обезопасить мужа, да. У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучше

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
12:46
Темы
1
Реакции
711
Уровень
2
У нас гудит большая энергетическая установка. То чуть тише, то громко.
А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?
У меня что-то непонятное, давление 85 на 55, врачи не понимают, что со мной, все анализы в норме. А я знаю, что это - мои силы жизненные почти на исходе. Мать меня убивает - на расстоянии - своими гадостями.
Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.

По поводу здоровья. Когда врачи разводят руками, если действительно нет серьезных проблем, нужно браться за себя самому. Ваши симптомы могут указывать на вегетососудистую дистонию. Но примочки в виде таблеток там не помогут. Нужно изменять образ жизни на как можно более здоровый. И ночные бдения, к сожалению, на самочувствии отражаются негативно, даже если человек попривык к такому режиму. Это все связано с гормональным дисбалансом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
А что это за установка? раньше ее не было в микрорайоне?

Вы же понимаете, что Ваша мама больна. В таких случаях даже злиться бесполезно. Горько от этого, но нужно абстрагироваться. У многих проблемы такого рода.

По поводу здоровья. Когда врачи разводят руками, если действительно нет серьезных проблем, нужно браться за себя самому. Ваши симптомы могут указывать на вегетососудистую дистонию. Но примочки в виде таблеток там не помогут. Нужно изменять образ жизни на как можно более здоровый. И ночные бдения, к сожалению, на самочувствии отражаются негативно, даже если человек попривык к такому режиму. Это все связано с гормональным дисбалансом.
Года 4 тому назад впервые загудело. Метро от ст. "Киевская", судя по настоящему плану метро, проходит не под домами, так что гудит у нас и в соседних домах что-то другое.

Моя мать интеллектуально сохранна, мыслит чётко и ясно, но совершенно не о том. Ориентация во всех ситуациях, самоотчёт и когнитивные способности у неё в полном порядке.

Но у неё явная истерия и смещение акцентов на ненависть ко мне. Это было с самого моего детства. Она вышла замуж в 22 года и очень быстро забеременела. И, хоть она отдала меня бабушке и деду на воспитание, веселиться в столь юном возрасте я ей помешала. Они с отцом тогда заканчивали свои институты: мать - Бауманку, отец - геологический институт. Вскоре они получили каждый по второму высшему техническому образованию, и затем, после отработки в "ящиках (после окончания каждым своего первого вуза), стали не просто инженерами, а патентоведами. Отец долго работал главным экспертом Комитета по делам изобретений и открытий СССР, мать была главным экспертом большого отдела учреждения, ныне называющегося ФАПСИ (бывший ВНИИГПЭ).

Мой брат младше меня на 10 лет, родился в 1972-м, роды у матери были тяжёлыми, это могло на её характере и поведении отразиться.

ВСД (дистония) у меня всю жизнь, по гипотоническому типу. Я аллергик на аллопатию (на традиционные медицинские препараты). Режим даже не столь важен для меня, я "сова" с рождения.

А вот душевный покой более чем важен. Поэтому я практикую дзен. Кроме того, я православная. НЕ фанатичка, но в Бога верую. В церковь хожу по мере сил, не считаю это принципиальным - молиться можно где угодно, в любой обстановке, про себя, в душЕ.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Ну что же. Раз она впустила моего мужа в свою кв. и говорила с ним откровенно - в её уникальной манере, - я буду получать информацию о своей матери от мужа.

Гриша будет ей писать СМС-ки почаще, узнавать, что и как, и, конечно, отчитываться передо мной. Пока что это единственный способ для меня быть в курсе, что там происходит.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Сейчас время не простое, надеемся что скоро будет лучше
Я есть исторический пессимист, поскольку по первому высшему образованию я историк. ))

Вот хуже может быть всегда, в любую минуту. Увы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Пусть моя мать живёт спокойно, столько, сколько ей отпущено. Мне от неё ничего не надо. Что будет нужно - я сделаю.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,344
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,344
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,000
Уровень
10
Два более чем приличных гонорара за редактуру докторских диссертаций я отложила на летние радости. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ