Ты сейчас всех моих поклонников уведешь?!))))
Шучу..
Класные фоточки.
Сверкай, Натали)
Ты сейчас всех моих поклонников уведешь?!))))
СпасибоО, Натали, поздравлю с персоналкой)
Танюша «Шадэ» шикарна, да…еще бы Шадэ заглянула![]()
Могу попробовать её позвать.Спасибо
рада тебя видеть!
еще бы Ленусик, Шадэ заглянула![]()
Похож! Моя гид непохожа ни на кого, но от этого хуже не становится. Даже наоборот.По поводу гида )
У меня был персональный в Каире,
типичный каирец: смуглая кожа, пронзительный взгляд, белоснежная улыбка
и по-о-отрясающее ч/ю!
День пролетел на сверх звуковых нотах позитива
Мы начали с Каирского музея. Махмед, сыпал фактами, как будто лично знаком с Тутанхамоном...бесподобный рассказчик, слушал, открыв рот.
Про Рамзеса вспомнила,)) показывает на саркофаг и говорит: - Тут, спал фараон Рамзес, храпел так, что стены дрожали. Потому его и похоронили подальше от жилых кварталов...
А еще все мои фотки сделанные в золотой комнате, охранник попросил удалить... стоя над душой, что бы я и кэш очистила... вышла от туда расстроилась, гидов в тот зал не пускают...так он умудрился и тут изловчиться ...увернулся от строгих охранников и сделал мне фотку золотой маски Тутанхамона (:
День закончился в уютном кафе на берегу Нила. Махмед заказал мятный чай и, посмотрев на закат грустно сказал, скоро расставаться, мне повезло с прекрасной туристкой, я сказала - а мне с чудесным гидом!
а ещё он очень похож на Рамзеса, убедитесь сами))
![]()
была бы признательна, нам нужно много интересных личностейМогу попробовать её позвать.![]()
Сейчас напишу ей.была бы признательна, нам нужно много интересных личностей![]()
от туда она ушлаСейчас напишу ей.![]()
Сюды?))Спасибо
рада тебя видеть!
еще бы Таня, Шадэ заглянула![]()
даСюды?))
Не имею права. Девушка изначально поставила условие - ее не фотографировать, а когда дружишь с человеком больше 10 лет, сделать такое - стать подонком. Описать могу. Представте крохотную миниатюрную платиновую блондинку ростом чуть выше полутораметров, но с лютым темпераментом. В свои 40 она выглядит на 25. Представили?@Marvin, а вы фото покажите) что это вы только на словах гидами меряетесь.![]()
40 лет сейчас не возрастВ свои 40 она выглядит на 25. Представили?
А если представить, что она парикмахер владеющий косметологией. Когда мы представлялись мужем и женой, я часто ловил недоуменные взгляды40 лет сейчас не возраст![]()
Но не всем так везет, некоторые в 30 уже на 40 выглядят40 лет сейчас не возраст![]()
Я то просто хотел, чтобы там была именно ты. Для себя. Чувствовала то, что хотела почувствовать, доя себя) Просто для себя. здесь и сейчас) Знаешь.. если честно, я не ожидал ничего подобного. Ожидал обычного - я здесь, а вы там. Но у тебя иначе. У тебя... Я здесь и давайте со мной) А это важно)хочу признаться, ты хороший эксперт человеческих душ
вчера приятно удивил...
хоть часто удивляюсь, но ты меня умеловывел на эмоции![]()
прочувствовал сразу, как так то?!))Ожидал обычного - я здесь, а вы там. Но у тебя иначе. У тебя... Я здесь и давайте со мной) А это важно)
предложение сделал?А если представить, что она парикмахер владеющий косметологией. Когда мы представлялись мужем и женой, я часто ловил недоуменные взгляды![]()
Так это не я. а ты) Твоя энергия)прочувствовал сразу, как так то?!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии