Чаще всего - наказывают одиночеством на 20-25 лет, если урок усвоен, если нет - до смерти.
у кого-то жизнь трудная, деньги трудно достаются, а личной жизни не было - для меня это не беда.@Келия, четверть жизни, а то и больше , в уголовном кодексе столько за самые тяжкие дают
Духовная жизнь иногда лучше личной или семейной.у кого-то жизнь трудная, деньги трудно достаются, а личной жизни не было - для меня это не беда.
у меня все вынуждено, а чем еще заниматься, я не претендую на духовность, но знания люблю получать.Духовная жизнь иногда лучше личной или семейной.
Ну заниматься можно тем что по душе, жить среди людей , помогать чем нибудь несложным , легкий спорт, плавание , птиц подкармливать, пока лучше занятие не появиться.у меня все вынуждено, а чем еще заниматься, я не претендую на духовность, но знания люблю получать.
странное у тебя отношение к вере...Я хочу обратиться к христианам. Если бы все были христианами? если все святые вокруг? перед кем вам демонстрировать свою святость? Иисус толерантно относился к язычникам. В притче о богаче и Лазаре - псы лизали струпья Лазаря, когда люди ему не помогали, также мы знаем, что псами Иисус назвал язычников.
оно и должно быть общее. Те, кто приняли Христа и чают вечную жизнь.странное у тебя отношение к вере...
общее какое то...
Говорят что жизнь состоит из чередующихся полос, чёрного и светлого. Сейчас затянулась черная полоса, но светлые моменты тоже бывают и ради них стоит жить, они того стоят@Келия, Чувствую тоску по Дому, этот Мир - кажется дешевой ночлежкой