НЕпредсказуемость более сомнительное качество. Особенно в зрелом возрасте.Я стал предсказуем
выбираю время распродажи..."И сказал ему Балда с укоризною:
_ Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" - ©.
))))))
Слушай, ну что за цыганщина?тоже вроде симпатичное...
на мизинец самое оно...
296 руб...
![]()
чтобы раз в год одеть в гости?..Слушай, ну что за цыганщина?
Носить дешманскую железяку на себе.
Купи достойное, из благородного металла, с камнем, что соответствует тебе по дню рождения.
сразу самооценка повысится.
а просто так носитьежедневно, раз возжелал украшения -жаба душит?чтобы раз в год одеть в гости?..
ето тем более не к чему...![]()
постоянно не ношу...а просто так носитьежедневно, раз возжелал украшения -жаба душит?
Снял-поработал-надел.постоянно не ношу...
у меня ж работа, огород...
все золото на черенке тяпки оставлю...
йа ж тебе не офисный планктон...
мне пульт нужен для просмотров сериалов с внешних жестких дисков через USB-порт...Я когда-то такое купил, оно надо чтобы на HDMI переключится, но и каналы с громкостью умеет. Правда стоит аморально, на алике по два доллера брал пару штук.
Для этого у меня это и медиаплеер на андроеде.мне пульт нужен для просмотров сериалов с внешних жестких дисков через USB-порт...
нахождение нужных папок, просмотр, перемотка, пауза и так далее...
чтобы все работало чётко и без сбоев...![]()
у меня все проще...Для этого у меня это и медиаплеер на андроеде.
У меня скверная привычка. Если что-то пошло, то скачаю и с друзьями поделюсь. А там внутре диск на 8 терабайт.у меня все проще...
шнур USB, сам диск, пульт и все идеально работает...
смотрю так уже много лет...![]()
8 терабайт ssd - я конечно потяну, наверное, но это как серпом по ленинским местам...диск SSD?..
думаю купить SSD на 1 ТБ...![]()
прочитал что срок службы 10 лет...8 терабайт ssd - я конечно потяну, наверное, но это как серпом по ленинским местам...
Там фиолетовый WD стоит, для систем наблюдения, который надрочен работать в режиме 24х7
SSD смело бери. Даже могу чего посоветовать, какой SSD и под какие цели?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии