Не зарекайся, мож и увидишь)Мне уж теперь этого не увидать, но нашу чистую Онегу не променяю ни на что!
Не зарекайся, мож и увидишь)Мне уж теперь этого не увидать, но нашу чистую Онегу не променяю ни на что!
по Азовскому до середины наверное дошла,пока мне вода по пояс стала))))
У нас такая же история с моремпо Азовскому до середины наверное дошла,пока мне вода по пояс стала))))
Ой, да не.Не зарекайся, мож и увидишь)
во во,а я думала,шо так и на другой берег дойдуДа, помню ребёнка на отмели оставляла играть, а сама метрах в трех плескалась по пояс. И это было где-то за 100 метров от пляжа.
тоже на другой берег ходишь?У нас такая же история с морем![]()
Море прекрасно, как и любая живая вода. ))я море люблю![]()
В Ситжесе прекрасно было на Средиземном. Ласковое. ))Азовское не видела, Черное не понравилось -грязное, цветет и медузы. Средиземное - моя любовь любовная!
На велосипеде умею, а вот с плаванием беда…Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
За что же тебя топили?умею конечно,шо меня зря сначала в реке топили,а потом на секцию ходила![]()
А чего слитный-то?В следующем сезоне я куплю слитный купальник и запишусь к тренеру в бассейн.
Да, мне тоже так советовали, но я воды боюсь, опустить лицо в воду меня не заставить даже под дулом пистолета… Поэтому ноги у меня постоянно бились о дно бассейна, все пальцы себе отбила и решила завязывать учиться…Если кому-то хочется научиться плавать, главное - не бояться опускать лицо в воду. Иначе шея перенапрягается, плечи тоже, и ноги вниз тянут. А так-то научиться можно в любом возрасте. ))
Прикидываем, кто нас спасать будет в случае чего…С какой целью![]()
плавать?Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
городским ещё всякие бассейны доступны с кристально чистой водой - плавай не хочу....Тоже всегда поражаюсь тому, что есть люди, не умеющие плавать. Это большое удовольствие, особенно в чистой речке, в озере, на море. ))
именно так я и научился плавать в 5 лет, когда меня взрослые пацаны с матраса скинули и я с середины озера до берега, где на махах, где по собачьи , сам доплыл...в человеке заложен ген плавания природой...так же как кошке с собакой. они могут водоёма в глаза не видят в многих поколениях, но плавать могут все без исключения...Вообще не умею плавать. В детстве выкинули с лодки, типа сама научится, если жить захочет.
ага, и с водопадами стометровыми, а как же....Не знаю, что у вас там за реки, но они обычно с сильным течением, порогами и тэдэ
крестится надо, когда кажется...в Москве-реке так себе водица, как мне кажется.
нет ничего хуже балтийского моря, если хочешь дома сделать балтийское море, то набери в ванну воды, бухни туда соли, в ванну нассы, под ванну насри, раскидай вокруг окурков и дохлую кошку, будет Балтика.... Хуже только в Ганге.
зачем ты ей что-то пытаешься доказывать, для них в России ВСЁ плохо, по умолчанию...В озерах и реках тоже рыба живёт, и там чистейшая пресная вода. И глаза не щипет. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии