Я влюблена в Испанию. ))Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.
Я влюблена в Испанию. ))Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.
Ну что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.Белочка, в Москве за этим следят, постоянно берут пробы воды, чистят реку в местах разрешённых купаний, и т.д.
Это и правда не Сена и не Темза, я тебе даю честное слово. Иначе пол-Москвы повымерло бы и эпидемии бы летом возникали. ))
АналогичноЯ влюблена в Испанию. ))
Я не всегда могу выехать, к сожалению. Поэтому давно подобрала для себя чистые места в Москве. ))Ну что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.![]()
Не знаю… Может фобия… Боязнь захлебнуться… Меня даже в младенчестве когда родители купали, и если начинали на голову поливать - всегда было страшно…Обидно.
Почему боишься?
Может, и впрямь фобия. Обидно...Не знаю… Может фобия… Боязнь захлебнуться… Меня даже в младенчестве когда родители купали, и если начинали на голову поливать - всегда было страшно…![]()
знакомо, раз в год бесплатно езжу, когда в Омске, когда на Алтай...куда путёвки бесплатные есть...В санатории хороший бассейн. С установками для подводного и надводного массажа: трубы с сильным выбросом направленных водяных струй и искусственный водопад для массажа плеч и шеи.
Дорожки, правда, всего по 25 метров, но это не беда.
Я тоже лес больше люблю…Вот лес это да!
А я вообще пляжей избегаюНу что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.![]()
Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…Да чего там уметь.
Вода сама держит, особенно солёная.
Набрал воздуха, расслабился, и лежи себе на воде. )
Я в 6 лет научился плавать, когда первый раз на море был.
Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходитЯ влюблена в Испанию. ))
Ленятся просто.Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…
Страшно…Ленятся просто.![]()
так уж и половина? откуда такие цифири?Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…![]()
Я думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно, чем в Испании.Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии