Не зарекайся, мож и увидишь)Мне уж теперь этого не увидать, но нашу чистую Онегу не променяю ни на что!
Не зарекайся, мож и увидишь)Мне уж теперь этого не увидать, но нашу чистую Онегу не променяю ни на что!
по Азовскому до середины наверное дошла,пока мне вода по пояс стала))))
Да, помню ребёнка на отмели оставляла играть, а сама метрах в трех плескалась по пояс. И это было где-то за 100 метров от пляжа.У нас такая же история с моремпо Азовскому до середины наверное дошла,пока мне вода по пояс стала))))

Ой, да не.Не зарекайся, мож и увидишь)
Куда мне теперь-то, в таком возрасте.во во,а я думала,шо так и на другой берег дойдуДа, помню ребёнка на отмели оставляла играть, а сама метрах в трех плескалась по пояс. И это было где-то за 100 метров от пляжа.

тоже на другой берег ходишь?У нас такая же история с морем![]()

Море прекрасно, как и любая живая вода. ))я море люблю![]()
В Ситжесе прекрасно было на Средиземном. Ласковое. ))Азовское не видела, Черное не понравилось -грязное, цветет и медузы. Средиземное - моя любовь любовная!
На велосипеде умею, а вот с плаванием беда…Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?

За что же тебя топили?умею конечно,шо меня зря сначала в реке топили,а потом на секцию ходила![]()

А чего слитный-то?В следующем сезоне я куплю слитный купальник и запишусь к тренеру в бассейн.

Да, мне тоже так советовали, но я воды боюсь, опустить лицо в воду меня не заставить даже под дулом пистолета… Поэтому ноги у меня постоянно бились о дно бассейна, все пальцы себе отбила и решила завязывать учиться…Если кому-то хочется научиться плавать, главное - не бояться опускать лицо в воду. Иначе шея перенапрягается, плечи тоже, и ноги вниз тянут. А так-то научиться можно в любом возрасте. ))

Прикидываем, кто нас спасать будет в случае чего…С какой целью![]()

плавать?Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
городским ещё всякие бассейны доступны с кристально чистой водой - плавай не хочу....Тоже всегда поражаюсь тому, что есть люди, не умеющие плавать. Это большое удовольствие, особенно в чистой речке, в озере, на море. ))
именно так я и научился плавать в 5 лет, когда меня взрослые пацаны с матраса скинули и я с середины озера до берега, где на махах, где по собачьи , сам доплыл...в человеке заложен ген плавания природой...так же как кошке с собакой. они могут водоёма в глаза не видят в многих поколениях, но плавать могут все без исключения...Вообще не умею плавать. В детстве выкинули с лодки, типа сама научится, если жить захочет.
ага, и с водопадами стометровыми, а как же....Не знаю, что у вас там за реки, но они обычно с сильным течением, порогами и тэдэ

крестится надо, когда кажется...в Москве-реке так себе водица, как мне кажется.
нет ничего хуже балтийского моря, если хочешь дома сделать балтийское море, то набери в ванну воды, бухни туда соли, в ванну нассы, под ванну насри, раскидай вокруг окурков и дохлую кошку, будет Балтика.... Хуже только в Ганге.
зачем ты ей что-то пытаешься доказывать, для них в России ВСЁ плохо, по умолчанию...В озерах и реках тоже рыба живёт, и там чистейшая пресная вода. И глаза не щипет. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии