-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 15:25
- Темы
- 63
- Реакции
- 10,244
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Конечноплавать?
Конечноплавать?
Вон оно что) Ну тогда не проблемаПрикидываем, кто нас спасать будет в случае чего…![]()
а с какой целью интересуетесь, а?А какой водоем у вас рядом?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©Прикидываем, кто нас спасать будет в случае чего…![]()
А я заплываю почти на середину нашего водохранилища, подальше от плескающихся у берега и лежу морской звездою..Я так же: на спину ложусь и дрыгоножу. Но надо ощущать дно, иначе паника.
Водяной утащит, нельзя далеко заплывать!!!!!А я заплываю почти на середину нашего водохранилища, подальше от плескающихся у берега и лежу морской звездою..Дна уже там нет, метра 4 глубина
Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.В Ситжесе прекрасно было на Средиземном. Ласковое. ))
Этика бассейноваяА чего слитный-то?![]()
Не надо за меня тут додумывать.зачем ты ей что-то пытаешься доказывать, для них в России ВСЁ плохо, по умолчанию...![]()
Обидно.Да, мне тоже так советовали, но я воды боюсь, опустить лицо в воду меня не заставить даже под дулом пистолета… Поэтому ноги у меня постоянно бились о дно бассейна, все пальцы себе отбила и решила завязывать учиться…![]()
Ай, ему лишь бы ляпнуть. Если его успокоит, то я имею в виду водоемы в больших мегаполисах - Сена, Москва-река, Темза, Нева и т.д. - в пределах города там точно лучше не купаться. Ну не верю я, что в самой Москве кристальная вода в реке)Зачем ты так говоришь? Тем более, что @Белка - никакие не "они".
Бассейны я люблю гораздо меньше, но зимой иного выхода нет.городским ещё всякие бассейны доступны с кристально чистой водой - плавай не хочу....
А "гамак" умеешь изображать? ))А я заплываю почти на середину нашего водохранилища, подальше от плескающихся у берега и лежу морской звездою..Дна уже там нет, метра 4 глубина
Белочка, в Москве за этим следят, постоянно берут пробы воды, чистят реку в местах разрешённых купаний, и т.д.Ай, ему лишь бы ляпнуть. Если его успокоит, то я имею в виду водоемы в больших мегаполисах - Сена, Москва-река, Темза, Нева и т.д. - в пределах города там точно лучше не купаться. Ну не верю я, что в самой Москве кристальная вода в реке)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии