Я считаю… Мне надо точно знать соотношение количества спасателей к количеству жертв…так уж и половина? откуда такие цифири?

Я считаю… Мне надо точно знать соотношение количества спасателей к количеству жертв…так уж и половина? откуда такие цифири?
кому мало лететь...? Это край Европы...Турция, Египет, Тунис, Дубаи, наконец, намного ближе....да и Мальдивы тоже...самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
Умею, в школьные годы ходила в бассейн, есть 1й юношеский разряд.Хоть один человек есть на форуме умеющий плавать? Я тоже не умею…![]()
Вау, даже разряд!Умею, в школьные годы ходила в бассейн, есть 1й юношеский разряд.![]()
неправильный подсчёт...не умеют плавать несколько девочек и Кот...все остальные рождены пловцами...Я считаю…
а чё такова?!Вау, даже разряд!![]()
Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!а чё такова?!![]()
так и есть, Турция , Египет лидируют, правда Турция начинает проседать...Эмираты переманивают...Я думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно
Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!![]()
Кому суждено быть повешанным тот не утонет.Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!![]()
Москва Барселона раньше было 4-4.5 часа как до Турции , самое комфортное время для перелетакому мало лететь...? Это край Европы...Турция, Египет, Тунис, Дубаи, наконец, намного ближе....да и Мальдивы тоже...
В Испании не был, Турция согласен хорошо. Пока Турция на первом местеЯ думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно, чем в Испании.
Ни фига, ещё Чародей и Келия…неправильный подсчёт...не умеют плавать несколько девочек и Кот...все остальные рождены пловцами...![]()
Я выросла на воде, так что плаваю сколько себя помню, хотя сейчас стала куда осторожнее с возрастом, а раньше чего только не переплывала без всякого страха, сейчас и вспомнить страшно и свои морские заплывы, да и речные тоже, переплывать весь Днепр не рисковала, но между его островами в черте Киева моталась влёгкую, а там расстояния и течение тоже будь здоров)Хоть один человек есть на форуме умеющий плавать? Я тоже не умею…![]()
В лесу должна быть река, а на мне - купальник. А с собой - корзинка и ножик!Я тоже лес больше люблю…![]()
Есть река, но в ней только лягушки…В лесу должна быть река, а на мне - купальник. А с собой - корзинка и ножик!![]()
Там люди открытые. Скажешь: "Ола!" - и чеши дальше хоть на марсианском, тебе уже улыбаются, слушают тебя.Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
Маленькая речка? Ручей? )Есть река, но в ней только лягушки…![]()
т.е Россия это только Москва?Москва Барселона раньше было 4-4.5 часа как до Турции , самое комфортное время для перелета
В этом году в санатории я познакомилась с женщиной из Омска. ))знакомо, раз в год бесплатно езжу, когда в Омске, когда на Алтай...куда путёвки бесплатные есть...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии