Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Так любой дурак может, не только бабкиЯ как дед ворчать не умею ))
Могу только как бабка целый день у телевизоров выходной просидеть и ничего не делать![]()
Кандидату в депутаты от КПРФ для проведения избирательной компании срочно требуются бешенные бабки, человек 100-150не только бабки
А думал валентинку получил , хотел попросить прочитать что там написано . У меня пока ни однойПятница![]()
Меня никто не любитА думал валентинку получил , хотел попросить прочитать что там написано . У меня пока ни одной
Наверное ты на 8 марта плохо скидываешься на подаркиМеня никто не любит![]()
А он законченный уже?Кстати, про попаданцев.
Тоже могу посоветовать. Сериал "Чужестранка"
Драматический фантастический телесериал совместного производства Великобритании и США. (2014-22гг)
Сериал основан на одноимённой серии романов Дианы Гэблдон.
Вообще никак, СССР не моя тема.Ну не скажи - вот про Великую Отечественную тебе вряд ли интересно, насколько я тебя представляю
Про СССР как?
Говорят следующий сезон будет, но я пока не нашла.А он законченный уже?
Так не бывает.Меня никто не любит![]()
Я люблю, когда сериал имеет четкую красивую финальную точку. Иначе не стоит и начинать.Говорят следующий сезон будет, но я пока не нашла.
Раньше тоже так думала, но после такой точки начинаешь скучать и душа требует продолженияЯ люблю, когда сериал имеет четкую красивую финальную точку. Иначе не стоит и начинать.
Ещё в детстве смотрела мультсериал "Подземелье драконов", вот это вот было самое то. Что-нибудь такого же плана хотелось бы.Ну не скажи - вот про Великую Отечественную тебе вряд ли интересно, насколько я тебя представляю
Про СССР как?
Не, у меня наоборот, прям вот раздражает, когда финал открытый получается.Раньше тоже так думала, но после такой точки начинаешь скучать и душа требует продолжения![]()
Такой исход на любителя.Не, у меня наоборот, прям вот раздражает, когда финал открытый получается.
Вон "Анну-детектив" не сняли после открытого финала и что? И всё! Ужас.
Ну книга в любом случае заканчивается рано или поздноТакой исход на любителя.
Просто бывают сериалы которые с туповатым и легко предсказуемым сюжетом, такие даже хочется чтоб закончились.))
Если же сериал с оригинальным и динамичным сюжетом, когда режиссёр с фантазией, а фильм с неожиданными развязками, то такой хочется смотреть бесконечно.![]()
Книга это немного другое.Ну книга в любом случае заканчивается рано или поздно![]()
Это да. Но мне оно не надо.Книга это немного другое.
Некоторые романы не отпускают неделями и месяцами после прочтения, создаётся ощущения что ты всё ещё там в книге.))