-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну я цитату прочла, с кем - то жеон говорит ими.Немного не поняла![]()

Ну я цитату прочла, с кем - то жеон говорит ими.Немного не поняла![]()
Ничего, что я к вам спиной сижу?Ну я цитату прочла, с кем - то жеон говорит ими.![]()
Не, это не УндервудЭто стихи иг песен группы Ундервуд.
Мне она тоже нравится![]()
Про винтовку Мосина точно был онНе, это не Ундервуд
Это риторическое цитирование!Ну я цитату прочла, с кем - то жеон говорит ими.![]()
С тобою, наверное делятся всеми тайнами, если ты в курсе.Это риторическое цитирование!![]()
А другим так можно... тут?Это тема, где я говорю цитатами
Раки - прирождённые исповедники. Не говоря уж о Тиграх.С тобою, наверное делятся всеми тайнами, если ты в курсе.![]()
Избушка-избушка, повернись к людям передомНичего, что я к вам спиной сижу?
А скорпионы сами читают душиРаки - прирождённые исповедники. Не говоря уж о Тиграх.Нам люди раскрывают души!
Знаю-знаю. Скорпионы - они как экстрасенсы.А скорпионы сами читают души
С раками я знакома не по наслышке, не заметила такого, зато заметила много другого![]()
Тайны, мы тоже хранить умеемЗнаю-знаю. Скорпионы - они как экстрасенсы.
Заметила - и молчи!! Храни тайну!!![]()
Да все умеют, но не все хотят!Тайны, мы тоже хранить умеем![]()
Нет, не все.. тут дело - то не в твоем - моем желании..Да все умеют, но не все хотят!
У Б.Житкова есть рассказы "Что бывало" и "Что я видел" а тебе пора писать "Чего я наслушалась"@ЛемпИра, а ты чего хихикаешь? Это чистая правда. Сколько "историй жизни" я выслушала от других людей в жизни своей - уму непостижимо.![]()
Я этот материал использую иначе.У Б.Житкова есть рассказы "Что бывало" и "Что я видел" а тебе пора писать "Чего я наслушалась"![]()
Очень люблю этого писателя, кстати. )))У Б.Житкова
Ясно, Коту с Маком спуску не даёшь, ну оно и понятноЯ этот материал использую иначе.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии