Но по пять.Покупала их как "раки средние", были еще и крупные.
Но вчера.
А сегодня по три, но очень маленькие. ©
Но по пять.Покупала их как "раки средние", были еще и крупные.
Та на нафиг, по городу цены на раков просто космос, этот поставщик более менее адекватенНо по пять.
Но вчера.
А сегодня по три, но очень маленькие.
У нас рядом с домом была обувная мастерская, туда придешь и у них все время работал телевизор, я всегда завидовалаРаботать и смотреть сериалы![]()
, везет, можно работать и смотреть телек, а я тогда работала на складе, где иногда не то, что телевизор, в туалет сходить некогда. Теперь другой вид деятельности и мне он очень нравится и в том числе из-за возможности что-то читать/смотреть на работе.
!!!!РАки везде мне кажется очень дорогое удовольствие. Нам знакомый дешевле давал. Вот мы налакомились. А так слишком дорого.Ого, не 4 раза это будет дороговато для нас. Это благодаря куме я нашла этого поставщика, более менее цены вменяемые.
Я могу себе только радио позволить и то его не всегда слышноУ нас рядом с домом была обувная мастерская, туда придешь и у них все время работал телевизор, я всегда завидовала, везет, можно работать и смотреть телек, а я тогда работала на складе, где иногда не то, что телевизор, в туалет сходить некогда. Теперь другой вид деятельности и мне он очень нравится и в том числе из-за возможности что-то читать/смотреть на работе.
Ааа, я тут недавно зубы лечила под русский рок, было классно!!!!

И я обожаю! Конечно постоянно покупать накладно, да и места надо много, выручает библиотека. А покупаю только самые любимые для личной коллекции, или если в подарок…Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги.

Зато его хорошо видно.Я могу себе только радио позволить и то его не всегда слышно

Не люблю библиотечные книги, мне кажутся они такими замызганнымиИ я обожаю! Конечно постоянно покупать накладно, да и места надо много, выручает библиотека. А покупаю только самые любимые для личной коллекции, или если в подарок…![]()
.Сейчас не замызганные… Пополнение новыми книгами идёт каждый год, а людей в библиотеки сейчас ходит мало, поэтому книги не успевают даже истрепаться…Не люблю библиотечные книги, мне кажутся они такими замызганными.

Но по 5 © Роман Карцевбыли еще и крупные.
У нас, к сожалению, очень урезали бюджет библиотекам, одно время вообще перестали выделять деньги на покупку русскоязычных книг (не буду говорить в связи с какими событиями), сейчас выделяют, но немного. Новинок практически нет.Сейчас не замызганные… Пополнение новыми книгами идёт каждый год, а людей в библиотеки сейчас ходит мало, поэтому книги не успевают даже истрепаться…![]()
У нас тоже немного выделяют, книг на 70 в год, причём не все из них художественная литература, сюда же входят детские, медицина, научно-популярные… Но выбрать что-то почитать можно. Тем более я в плане чтения почти всеядна, кроме фантастики и фэнтези читаю все жанры…У нас, к сожалению, очень урезали бюджет библиотекам, одно время вообще перестали выделять деньги на покупку русскоязычных книг (не буду говорить в связи с какими событиями), сейчас выделяют, но немного. Новинок практически нет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии