ДаТы в школе работаешь?
ДаТы в школе работаешь?
Почему?время для этого отдыха, именно в самом начале года, выбрано, на мой взгляд, на удивление неудачное… Любое другое время с марта по декабрь подошло бы гораздо лучше

у нас такого не было никогда,но даже если это было три дня,то вот вообще ни кто не растаивалсяС некоторых пор жители России начинают Новый Год с целой декады ( а иногда и больше ) нерабочих дней. Как вы к этому относитесь? Нравится, или не нравится? Для тех, кто уже не работает, вопрос - нравилось ли раньше, когда работали? Тем, кто никогда с таким не сталкивался, гипотетически представить - понравилось бы вам после встречи Нового Года десять с хвостиком дней официально не работать?
я помню нас как-то выперли на три недели,так тоже грутившиз не было как-то)) я спала,ела,гуляла,встречалась с друзьями и нарадоваться не могла
Как к зимнему отпускуКак вы к этому относитесь
Я здесь об этом говорила -Почему?![]()
Не знаю, мне так лучше зимой. Зимой по нашей погоде вообще выходить куда-то не часто хочется. И с точки зрения запойного населения тоже лучше после.Я здесь об этом говорила
В этом-то и беда, что зимой выходить не очень хочется, а тут эти каникулы дурацкие…Не знаю, мне так лучше зимой. Зимой по нашей погоде вообще выходить куда-то не часто хочется. И с точки зрения запойного населения тоже лучше после.

А в чём беда-то? Не хочется и не выходишь. Желание совпадает с возможностями!В этом-то и беда

В том-то и дело, что на каникулах обычно хочется выходить почаще, а погода не позволяет…А в чём беда-то? Не хочется и не выходишь. Желание совпадает с возможностями!![]()

Аргумент!на каникулах обычно хочется выходить почаще, а погода не позволяет

В том-то и дело, что на каникулах обычно хочется выходить почаще, а погода не позволяет…![]()

У меня подруга в Париж улетела, на все праздникиВ том-то и дело, что на каникулах обычно хочется выходить почаще, а погода не позволяет…![]()
. Если мне не изменяет память, она всегда на праздники куда-нибудь едет.

У меня подруга в Париж улетела, на все праздники. Если мне не изменяет память, она всегда на праздники куда-нибудь едет.
Хорошее дело для тех, кто любит путешествовать, но я больше домоседка…О! Только что фб написал, что еще одна подруга 13 часов назад на Канары улетела
Народ дома не сидит
Еще одна фотки выставляет тоже откуда-то, не могу понять откуда, но судя по погоде на фотках недалеко от нас![]()

У нас у детей в школе зимой, в конце февраля, есть дополнительные недельные каникулы, называются "лыжные", типа отдохнуть, съездить на лыжах покататься.Хорошее дело для тех, кто любит путешествовать, но я больше домоседка…![]()
Как то пренебрежительно, небось никогда не копал?Уж всяко не грядки копать

Мне нравиться , все устраиваетС некоторых пор жители России начинают Новый Год с целой декады ( а иногда и больше ) нерабочих дней. Как вы к этому относитесь? Нравится, или не нравится? Для тех, кто уже не работает, вопрос - нравилось ли раньше, когда работали? Тем, кто никогда с таким не сталкивался, гипотетически представить - понравилось бы вам после встречи Нового Года десять с хвостиком дней официально не работать?
И не собираюсьКак то пренебрежительно, небось никогда не копал?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии