Вдруг стала плохой

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
01:54
Темы
0
Реакции
639
Уровень
3
Награды
4
и жены поэтому во время возвращаются - чувствуют:biggrin1:

моя вернулась из-за помидор. Тогда рассада завяла вся. Жена расстроилась.. пипец. Я кое как выходил ту рассаду. Сейчас опять сезон рассады и нет нет ворчать начинает на меня за загулы.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
17,140
Уровень
9
Награды
16

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,830
Уровень
5
Награды
6
со мной тоже девушка поделилась..:biggrin1: Правда я ее в первый раз видел. Случайно на арбате встретились. Она все время рассказывала какой у нее муж козел, эгоист, какая сволочь.. :biggrin1:
я тоже, помню, решил проветриться, устал уже от дум, пригласил знакомую погулять на Арбат, потом в этот крабовый ресторан на Никольской. И я смотрю как она довольна и счастлива, ест этого краба. И думаю, вот была бы жена на её месте, она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я. И сука чуть слёзы не полились.
Что за тема вообще у вас такая, лучше говорить о политике! )

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,357
Уровень
10
Награды
11
я тоже, помню, решил проветриться, устал уже от дум, пригласил знакомую погулять на Арбат, потом в этот крабовый ресторан на Никольской. И я смотрю как она довольна и счастлива, ест этого краба. И думаю, вот была бы жена на её месте, она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я. И сука чуть слёзы не полились.
Что за тема вообще у вас такая, лучше говорить о политике! )
эта счастлива, потому что не жена:discontent-g1:
ну и чего бы нахаляву-то.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
46
Реакции
7,778
Уровень
6
Награды
8
И поэтому вы утерев слезу и допив хенеси , молча свалили, оставив даму наедине с крабом и счётом за ужин с 4я нулями ?😅

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
17,140
Уровень
9
Награды
16
она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я.
когда нет проблем, но очень хочется всегда находится самая абсурдная
прикольно то, что никто не может оценить насколько это все глупо и мелко.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
00:54
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10
Помню, в детстве от мамы часто слышала: какая же ты эгоистка.
А теперь я думаю - а ведь ничего плохого в этом эгоизме нет. При разных условиях я себя никогда не обижу. Да, иногда приходилось чем-то жертвовать, но никогда не позволяла себе оставаться в минусе.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,864
Уровень
9
Награды
8
А теперь я думаю - а ведь ничего плохого в этом эгоизме нет. При разных условиях я себя никогда не обижу. Да, иногда приходилось чем-то жертвовать, но никогда не позволяла себе оставаться в минусе.
Для меня эгоизм это вообще нормальное объяснение , спрятаться в своем законом колпаке , от всех этих бизнес процессов вокруг.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,544
Уровень
6
Награды
8
Детский эгоизм проявляется у многих, во взрослой жизни иногда перерастает в скупедяйство, но зачастую становится синонимом бережливости:smoke:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,864
Уровень
9
Награды
8
Детский эгоизм проявляется у многих, во взрослой жизни иногда перерастает в скупедяйство, но зачастую становится синонимом бережливости:smoke:
С помощью эгоизма , можно избежать общения и с теми кто тебе не интересен например, это не всегда про деньги, часто просто про нежелание жить в общей струе , смеяться над общими шутками и быть членом большой команды

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,544
Уровень
6
Награды
8
Интересно, а где связь?
Думаю, у скупердяйства ноги растут из каких-то лишений.
В детстве формируется понимание того, что принадлежит лично ребёнку, какое оно, насколько удовлетворяет его потребностям в данный момент.
Если на этом этапе произошли трудности с оцениванием или какие-то психологические травмы, то эти черты восприятия своих вещей и отношения к ним ребёнок будет нести и дальше по жизни.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10
В детстве формируется понимание того, что принадлежит лично ребёнку, какое оно, насколько удовлетворяет его потребностям в данный момент.
Если на этом этапе произошли трудности с оцениванием или какие-то психологические травмы, то эти черты восприятия своих вещей и отношения к ним ребёнок будет нести и дальше по жизни.
Ну, если эгоизм распространяется именно на вещи, то всякое может быть, я немного в другом ключе рассматривала свой эгоизм. :don-t-mention1: Тут больше поведенческое_общее: мне не удобно, значит я не буду это терпеть. Ради чего терпеть неудобства и все такое. Но у моего детского эгоизма есть свои причины: я первенец в семье, при чем вообще, глобально, даже среди двоюродных и прочих. Со мной носились, как с тем яйцом кащея, так что сами вырастили то, что выросло)) Во взрослой жизни мой эгоизм, конечно, побледнел, потому что дети, самоотдача и все такое, а так же прочие компромисы. Но все равно я не жертвую собой до такой степени, что себя не уважать.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,864
Уровень
9
Награды
8
Ну, если эгоизм распространяется именно на вещи, то всякое может быть, я немного в другом ключе рассматривала свой эгоизм. :don-t-mention1: Тут больше поведенческое_общее: мне не удобно, значит я не буду это терпеть. Ради чего терпеть неудобства и все такое. Но у моего детского эгоизма есть свои причины: я первенец в семье, при чем вообще, глобально, даже среди двоюродных и прочих. Со мной носились, как с тем яйцом кащея, так что сами вырастили то, что выросло)) Во взрослой жизни мой эгоизм, конечно, побледнел, потому что дети, самоотдача и все такое, а так же прочие компромисы. Но все равно я не жертвую собой до такой степени, что себя не уважать.
Себя надо всегда любить и уважать, я думал ты больше про эгоизм к тем кто на шею хотел сесть, тем более в твое детство был коммунизм, и радо было всем помогать, что естественно не всем нравилось

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9
Может у меня с эгоизмом проблемы, что я третьим был? :scratch-one-s-head: и после меня ещё двое :unknw1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,654
Уровень
6
Награды
10

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,558
Уровень
9
Награды
9

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Я тоже от родителей слышала… Может меня слишком баловали, один ребёнок в семье… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ