Вдруг стала плохой

Serg

Вливаюсь
Наш человек
23:50
Ноя 18, 2024
0
284
0
230
Уровень
2
Награды
2
и жены поэтому во время возвращаются - чувствуют:biggrin1:

моя вернулась из-за помидор. Тогда рассада завяла вся. Жена расстроилась.. пипец. Я кое как выходил ту рассаду. Сейчас опять сезон рассады и нет нет ворчать начинает на меня за загулы.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
875
0
760
Уровень
2
Награды
3
со мной тоже девушка поделилась..:biggrin1: Правда я ее в первый раз видел. Случайно на арбате встретились. Она все время рассказывала какой у нее муж козел, эгоист, какая сволочь.. :biggrin1:
я тоже, помню, решил проветриться, устал уже от дум, пригласил знакомую погулять на Арбат, потом в этот крабовый ресторан на Никольской. И я смотрю как она довольна и счастлива, ест этого краба. И думаю, вот была бы жена на её месте, она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я. И сука чуть слёзы не полились.
Что за тема вообще у вас такая, лучше говорить о политике! )

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
66
4,832
85
8,302
Уровень
6
Награды
6
я тоже, помню, решил проветриться, устал уже от дум, пригласил знакомую погулять на Арбат, потом в этот крабовый ресторан на Никольской. И я смотрю как она довольна и счастлива, ест этого краба. И думаю, вот была бы жена на её месте, она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я. И сука чуть слёзы не полились.
Что за тема вообще у вас такая, лучше говорить о политике! )
эта счастлива, потому что не жена:discontent-g1:
ну и чего бы нахаляву-то.

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,026
0
2,879
Уровень
5
Награды
4
И поэтому вы утерев слезу и допив хенеси , молча свалили, оставив даму наедине с крабом и счётом за ужин с 4я нулями ?😅

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,185
120
3,714
Уровень
5
Награды
7
она сказала бы, что я это делаю для самоутверждения своего Я.
когда нет проблем, но очень хочется всегда находится самая абсурдная
прикольно то, что никто не может оценить насколько это все глупо и мелко.

Верх Низ