дык в монастырях тоже не едят мясо, а там послушники целыми днями на огороде корячатся.большинство работает чтобы выжить...
им пенсию не платят, а жить на что то надо...![]()
молодцы...дык в монастырях тоже не едят мясо, а там послушники целыми днями на огороде корячатся.

Зачем тебе выпечка? Она же совсем не полезная…вообще-то самые полезные продукты для человека, которые выросли в его часовом поясе. Но я иногда ем апельсины-мандарины, когда ххочется каких-то красок посреди зимы. Но больше люблю овощи, и капусту. Особенно полезна морская капуста. В ней - йода в 10 раз больше, чем в обычной. Очень радуюсь, что в магазинах много доступной выпечки.

меня с детства кормили пирожками)))бабушка. у меня она с любовью ассоциируется.Зачем тебе выпечка? Она же совсем не полезная…![]()
Алкоголь вообще-то психотропное вещество. В малых дозах он активизирует сердечную чакру, и в результате развязываются языки, люди вокруг становятся более симпатичными, с которыми хочется поговорить по душам, рассказать о наболевшем. Эта чакра отвечает за излучение нами энергии любви, вот, почему происходит так... Но перебор алкоголя даёт обратный эффект. А еще в существенных дозах он работает как анестетик, погружая в беспробудный сон, который не прервать даже ожогом...@Zenitus, знаешь, я очень маленькую дозу алкоголя принимал, полбокала вина. очень редко. чуть чуть вина для медитации и расслабления.
Не пробовал, да, и что мне у них спрашивать? Я прислушиваюсь к интуиции и этого мне достаточно. Ну, и к инопланетянам ещё...@Zenitus, а вы не пробовали сами связываться с Высшими Силами?....я недавно стал спрашивать у Вселенной. а высшее я - для меня - загадочная структура, я спрашиваю где мне более понятно. Это ведь круто - получать информацию без карт и прочих гадательных инструментов.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии