ладно,ждем завтраНет повода посреди недели .![]()

привет!)
ладно,ждем завтраНет повода посреди недели .![]()
Да, переехали, помолодели, форум теперь новый…а что случилось со старым форумом?
Я так понимаю вы переехали год-два назад.
получается те темы что там были уже не прочитать?Да, переехали, помолодели, форум теперь новый…![]()
Да, у нас в, к новое, но самые посещаемые открыли сноваполучается те темы что там были уже не прочитать?
жаль, хотелось одну темку дочитать (вспомнилось что-то). Ну, на нет и суда нет.Да, у нас в, к новое, но самые посещаемые открыли снова
Ну иногда старое ворошить уже не нужножаль, хотелось одну темку дочитать (вспомнилось что-то). Ну, на нет и суда нет.
А про что темка? Может сделать похожую?жаль, хотелось одну темку дочитать (вспомнилось что-то). Ну, на нет и суда нет.
Переход из темы в тему тормозит, или что?чет меня с таким скрипом на форум пропускает,прям караул((
у всех норм работает?![]()
та вообще зайти не получается.типа страница не может быть загружена.или зайдет,но ниче нельзя открыть. вроде и впн включен,а чет не получается((Переход из темы в тему тормозит, или что?![]()
ВПН часто лагает,та вообще зайти не получается.типа страница не может быть загружена.или зайдет,но ниче нельзя открыть. вроде и впн включен,а чет не получается((
да по два часа странички открываетчет меня с таким скрипом на форум пропускает,прям караул((
у всех норм работает?![]()
наверное. То нормально,а то несколько дней не хочет)ВПН часто лагает,
нагрузка на них сейчас огромная.
у тебя тоже так?да по два часа странички открывает
сегодня вот побыстрее. А иногда вообще трындец тормоза адовы.у тебя тоже так?
а у меня с одного устройства не может быть загружена страница,а с другого может...чудеса да и только))сегодня вот побыстрее. А иногда вообще трындец тормоза адовы.
Одна страница - одно устройствоа у меня с одного устройства не может быть загружена страница,а с другого может...чудеса да и только))
не,ну так же не должно быть? почему с одного заходит,а с другого нет? но это если повезет,чаще вообще ни с какого не заходитОдна страница - одно устройство
А то на вас страниц не напасёшься
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии