Весёлая болталка

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
02:59
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6
И тебе тоже уже пора прекратить увиливать. Вопрос есть вопрос, а никак не предположение.:unknw1:
предположение ( в отсутствие уверенности) чаще всего выражается в виде вопроса.
а хамство всегда очевидно.
как в твоем случае.:hi:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
01:59
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2
Я только не пойму, чего ты взялась её защищать? Она твоя родственница?:connie-twiddle1:
Как ты видишь, у меня вопрос возник именно в результате предположения, а не как у тебя в результате непонятно чего. И вообще, зачем ты задала этот вопрос? Чтобы что?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
16,498
Уровень
8
Награды
5
Интересно, работает ли сегодня вредная тётка в столовой? Если да, предвкушаю хорошенькое развлеченьице. За её счёт, само собой. :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6
Как ты видишь, у меня вопрос возник именно в результате предположения, а не как у тебя в результате непонятно чего. И вообще, зачем ты задала этот вопрос? Чтобы что?
Твое "предположение" вышло за рамки того, что называется переход на личности
В этой теме обсуждалось присутствие Еропкиной на заседании Оп.
Больше я не намерена отвечать на твои провокации.
по поводу моих "родственников".

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2
Твое "предположение" вышло за рамки того, что называется переход на личности
В этой теме обсуждалось присутствие Еропкиной на заседании Оп.
Провоцировать начала ты, поскольку ты первая задала провокационный вопрос не относящийся к теме нашего разговора, с непонятной целью и касающийся моей личной жизни. :don1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6
Провоцировать начала ты, поскольку ты первая задала провокационный вопрос с непонятной целью и касающийся моей личной жизни. :don1:
меня твоя личная жизнь не интересует.
Речь шла о длительности отсутствия в стране, в результате которой может произойти искажение восприятия в ней происходящих событий.
К тому же ты разместил совершенно непроверенную информацию , что и вызвало мое предположение.
и кроме того, ты довольно настойчиво указывал на то, что я якобы не вижу бревна в моем глазу, перенес на меня свое собственное искаженное восприятия фейкового , как оказалось, события.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2
Речь шла о длительности отсутствия в стране, в результате которой может произойти искажение восприятия в ней происходящих событий.
К тому же ты разместил совершенно непроверенную информацию , что и вызвало мое предположение.
И опять таки ты первая задала этот вопрос спровоцировав мою реакцию. :don1:
и кроме того, ты довольно настойчиво указывал на то, что я якобы не вижу бревна в моем глазу, перенес на меня свое собственное искаженное восприятия фейкового , как оказалось, события.
Вся предоставленная мной информация о личности обсуждаемой нами есть в открытом доступе и видео с её непристойным поведением само по себе является доказательством её моральной распущенности.
А чего-ж тогда отвечаешь снова и снова?:pardon_big:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6
И опять таки ты первая задала этот вопрос спровоцировав мою реакцию. :don1:

Вся предоставленная мной информация о личности обсуждаемой нами есть в открытом доступе и видео с её непристойным поведением само по себе является доказательством её моральной распущенности.

А чего-ж тогда отвечаешь снова и снова?:pardon_big:
Отнюдь.
Ты с агрессивностью ,достойной лучшего применения, упрекал меня в том, что у меня бревно в глазу, а потом еще и заявил, что я "защищаю".
Я отвечаю тебе потому, что ты не отстанешь никогда, считая себя правым.

Ты разместил фейк об участии этой персоны в деятельности по принятию законов, сказав, что она состоит в "госоргане".
Мне твоя личная жизнь абсолютно безразлична.
ты жмешь на недействующую педаль.
Это плохой дискуссионный прием.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2
Ты с агрессивностью ,достойной лучшего применения, упрекал меня в том, что у меня бревно в глазу, а потом еще и заявил, что я "защищаю".
Я отвечаю тебе потому, что ты не отстанешь никогда, считая себя правым.
"в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Устойчивое сочетание (поговорка).
Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведённых в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5."

"Выражение "В чужом глазу сучок видим, а в своём и бревно не замечаем" уместно в ситуации, когда люди склонны критиковать недостатки других, при этом игнорируя свои собственные ошибки или проблемы. Это фраза о человеческой природе, которая подчеркивает двойные стандарты и несправедливость в оценке действий окружающих."

оговорка "что в чужом глазу соломинку замечаешь, а в своём бревна узреть не можешь" не является переходом на личность. Эта поговорка относится к области морали и этики, и указывает на человеческую склонность замечать недостатки других, при этом не видя своих собственных, более серьёзных проблем."

Я упомянул эту поговорку в контексте твоих высказываний :
Мерси.
Ну а по поводу того, кто в РФ "во власти", так лучше блогерша в ничего не решающий общественной организации, чем гинекологиня во главе объединения еврогосударств, которая до того была аж министеркой обороны, а теперь в своём неудавшемся импичменте по поводу кражи денег в свою пользу на вакцинах Пфайзер, ещё Россию и обвинившая.

На мой взгляд, она с таким Своеобразным юмором ответила.
И ещё раз:она - представитель уже немаленького числа любителей рэпа.

И таки общественный, а не гос. Орган.
Она там зп не получает вроде, наверное, зарабатывает тем, что продекларировала в ролике. :spiteful1:
А вот президент, женатый на трансгендере, премьер-гомосек, коррупционерша глава ЕС, Гомосек - глава НАТО и проч. - они определяют поведение своих стран.
Попрошу тебя потрудиться и предоставить факты, где я утверждаю что она "состоит":
Ты разместил фейк об участии этой персоны в деятельности по принятию законов, сказав, что она состоит в "госоргане".
К тому же, я ещё вчера предложил :
Гугл в помощь. Я не хочу больше этим мусором захламлять форум, итак уже лишка́ :don1:
Но ты же никак не угомонишься, тебе ведь принципиально надо утвердиться в своём мнении и навязать его другим и попросту считая, что последнее слово должно остаться за тобой и ты похоже не успев проснуться продолжила диалог аж в 9 утра.:pardon_big:

Последнее редактирование:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6
На стр. 79 ты упрекал российскую власть в том, что "таких лярв" приглашают, предрекая ей, власти, геену огненную деградации. (Лиха беда начало)
Потому я и спросила, как давно ты не наблюдал эту власть вживую.
Тут последовало бревно в глазу (вообще с какого перепуга?) и проч., потом ты договорился до того, что я эту женщину "защищаю"как вероятную родственницу.
Пусть твоё слово будет последним, мне безразлично.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
16,498
Уровень
8
Награды
5
Это веселая болталка?

На днях выходила за территорию, в "Магнит", видела смешную игрушку, зелёную лягушку. Сфотографировала фотоаппаратом.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,593
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
16,498
Уровень
8
Награды
5

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
90
Реакции
14,236
Уровень
6
Награды
6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,799
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
4,001
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
16,498
Уровень
8
Награды
5
Интересно, работает ли сегодня вредная тётка в столовой? Если да, предвкушаю хорошенькое развлеченьице. За её счёт, само собой. :biggrin1:
И она работала вечером, во время ужина!!!

Силушка у неё уже кончалась, и она просто бормотала себе под нос:

- Сто лет такого заезда не видела!

А это кто-то утащил тарелку, на которой лежал нож. Ножом полагалось соскабливать мягкий творожный пудинг с лопатки... :lol:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ