предположение ( в отсутствие уверенности) чаще всего выражается в виде вопроса.И тебе тоже уже пора прекратить увиливать. Вопрос есть вопрос, а никак не предположение.![]()
а хамство всегда очевидно.
как в твоем случае.

предположение ( в отсутствие уверенности) чаще всего выражается в виде вопроса.И тебе тоже уже пора прекратить увиливать. Вопрос есть вопрос, а никак не предположение.![]()
Как ты видишь, у меня вопрос возник именно в результате предположения, а не как у тебя в результате непонятно чего. И вообще, зачем ты задала этот вопрос? Чтобы что?Я только не пойму, чего ты взялась её защищать? Она твоя родственница?![]()
Твое "предположение" вышло за рамки того, что называется переход на личностиКак ты видишь, у меня вопрос возник именно в результате предположения, а не как у тебя в результате непонятно чего. И вообще, зачем ты задала этот вопрос? Чтобы что?
Провоцировать начала ты, поскольку ты первая задала провокационный вопрос не относящийся к теме нашего разговора, с непонятной целью и касающийся моей личной жизни.Твое "предположение" вышло за рамки того, что называется переход на личности
В этой теме обсуждалось присутствие Еропкиной на заседании Оп.
Больше я не намерена отвечать на твои провокации.
меня твоя личная жизнь не интересует.Провоцировать начала ты, поскольку ты первая задала провокационный вопрос с непонятной целью и касающийся моей личной жизни.![]()
И опять таки ты первая задала этот вопрос спровоцировав мою реакцию.Речь шла о длительности отсутствия в стране, в результате которой может произойти искажение восприятия в ней происходящих событий.
К тому же ты разместил совершенно непроверенную информацию , что и вызвало мое предположение.
Вся предоставленная мной информация о личности обсуждаемой нами есть в открытом доступе и видео с её непристойным поведением само по себе является доказательством её моральной распущенности.К тому же ты разместил совершенно непроверенную информацию , что и вызвало мое предположение.
и кроме того, ты довольно настойчиво указывал на то, что я якобы не вижу бревна в моем глазу, перенес на меня свое собственное искаженное восприятия фейкового , как оказалось, события.
А чего-ж тогда отвечаешь снова и снова?Больше я не намерена отвечать на твои провокации.
Отнюдь.И опять таки ты первая задала этот вопрос спровоцировав мою реакцию.
Вся предоставленная мной информация о личности обсуждаемой нами есть в открытом доступе и видео с её непристойным поведением само по себе является доказательством её моральной распущенности.
А чего-ж тогда отвечаешь снова и снова?![]()
"в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Устойчивое сочетание (поговорка).Ты с агрессивностью ,достойной лучшего применения, упрекал меня в том, что у меня бревно в глазу, а потом еще и заявил, что я "защищаю".
Я отвечаю тебе потому, что ты не отстанешь никогда, считая себя правым.
Мерси.
Ну а по поводу того, кто в РФ "во власти", так лучше блогерша в ничего не решающий общественной организации, чем гинекологиня во главе объединения еврогосударств, которая до того была аж министеркой обороны, а теперь в своём неудавшемся импичменте по поводу кражи денег в свою пользу на вакцинах Пфайзер, ещё Россию и обвинившая.
Попрошу тебя потрудиться и предоставить факты, где я утверждаю что она "состоит":На мой взгляд, она с таким Своеобразным юмором ответила.
И ещё раз:она - представитель уже немаленького числа любителей рэпа.
И таки общественный, а не гос. Орган.
Она там зп не получает вроде, наверное, зарабатывает тем, что продекларировала в ролике.
А вот президент, женатый на трансгендере, премьер-гомосек, коррупционерша глава ЕС, Гомосек - глава НАТО и проч. - они определяют поведение своих стран.
К тому же, я ещё вчера предложил :Ты разместил фейк об участии этой персоны в деятельности по принятию законов, сказав, что она состоит в "госоргане".
Но ты же никак не угомонишься, тебе ведь принципиально надо утвердиться в своём мнении и навязать его другим и попросту считая, что последнее слово должно остаться за тобой и ты похоже не успев проснуться продолжила диалог аж в 9 утра.Гугл в помощь. Я не хочу больше этим мусором захламлять форум, итак уже лишка́![]()
Да, заходите.Это веселая болталка?
Шпасиба, я уже...Да, заходите.
Обхохочетесь.
Будет. И будет оно таким, что с твоей стороны сплошное пустословие и ни одного факта. Это факт.Пусть твоё слово будет последним, мне безразлично.
в своем глазу бревна не видишь.Будет. И будет оно таким, что с твоей стороны сплошное пустословие и ни одного факта. Это факт.![]()
Обоснуй.в своем глазу бревна не видишь.
Где ты ругань увидел?@DonQuixote, батя, ты шо тут? Заругался? Читаю вашу перепалку текстовую![]()
А ну показалосьГде ты ругань увидел?
Всё культурно и вежливо.![]()
И она работала вечером, во время ужина!!!Интересно, работает ли сегодня вредная тётка в столовой? Если да, предвкушаю хорошенькое развлеченьице. За её счёт, само собой.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии