А зачем мне это? Я же атеист.)))ты не в курсе даже элементарных духовных законов, осуждая какого-либо человека, ты берешь его негативную карму на себя. может знание этого закона тебе поможет.
А зачем мне это? Я же атеист.)))ты не в курсе даже элементарных духовных законов, осуждая какого-либо человека, ты берешь его негативную карму на себя. может знание этого закона тебе поможет.
мне тоже не нравится"ядро-дерьмо"-очень сомнительная рифма.
"ядро" лучше рифмовалось бы со словом "ведро".
типа "дерьма ведро"
ну и клокотать тихо в воздушном пространстве невозможно.
Простите, это профессиональное, не удержалась![]()

Без хорошего куска буженины никаких шансовРать добра проснулась, и ринулась в бой, натощак![]()

Да, безусловно.Спасибо, Свет, я, конечно, знаю.
Просто рядом с этим никакая машинерия не стояла, правда?![]()

неверующий пастор, весь такой специальный. христианин на полставки))) когда удобно - христианин, когда удобно - атеист.А зачем мне это? Я же атеист.)))
Ну и что?))неверующий пастор, весь такой специальный. христианин на полставки))) когда удобно - христианин, когда удобно - атеист.
да ничего...я уже давно не удивляюсь.Ну и что?))
Ну почему же, всегда атеист. Что совершенно не мешает соглашаться с заповедями.неверующий пастор, весь такой специальный. христианин на полставки))) когда удобно - христианин, когда удобно - атеист.
да ты знаешь, я тоже согласен с заповедями касательно ближнего. другой вопрос - они труднодостижимы.Ну почему же, всегда атеист. Что совершенно не мешает моглашаться с заповедями.
Мабаларка, эт тебе, поганой иишки в карму с утрецаВиртуальные бойцы, клавиатурные герои . На пенсиях, в основном![]()

Оно и видно, женщине хамишь.да ты знаешь, я тоже согласен с заповедями касательно ближнего. другой вопрос - они труднодостижимы.
Женька, что ли?К сожалению, он умер, и очень глупо - запустил воспаление лёгких, не лечился... ((((
Вызови его на дуэльОно и видно, женщине хамишь.

знаешь что библейский Экклезиаст говорил про женщин? я уж не говорю про побивание камнями - блудниц.Оно и видно, женщине хамишь.
Глупость какую сморозила, не было тут никогда такого, чтобы на телефон нельзя было фоткать. Тут 99% всех работ на фотоконкурсах именно такие. Если ты говоришь про дуэль между Виталей и Полиной, так там да, они так договорились - снимать фотокамерами и никого третьего в свою дуэль не звали.фото сделанное на телефон не котируется
Ну я над ней подшучивала, а её это выбешивало.С Ред что ли? А что там с ней дуэлировать? Только оскорблениями обмениваться, больше я у неё никаких талантов не заметила…![]()

А что такое чепухня?Меня это тоже удивило… так болезненно реагировать на чепухню![]()

Володя.Женька, что ли?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии