@Чародей, сына! Зови всех кого знаешь.
Добро батя. Задание понял!!!@Чародей, сына! Зови всех кого знаешь.
Я передала, но как-то не поддержали, поэтому мой тебе совет, создай свою тему тут: https://nash-dialog.com/forums/lichnye-temy-forumchan.62/Люююди! Собираемся здесь!
@Селена, @eclipse, @Чародей, @Zenitus и вообще все, все, все!
@OnlyTouch, я не знаю к кому из администрации обратиться, передай пожалуйста просьбу о переименовании темы в "Весёлая болталка".![]()
Уррряааа!@Селена, @Mggu, @Бертольд Шварц, @eclipse, и всё-все-все! Тусим тут, админ дала добро на переименование!
@Чародей,
Тады тройное - Ура! Ура! Ураааааа!Почему нет? Кто же нам тут чего запретит?![]()
![]()
Как кто? ЯПочему нет? Кто же нам тут чего запретит?![]()
![]()
Тогда лови бокальчик и говори тост!Как кто? Я
Какое пиво без меня![]()
Дай угадаю градусов пять, светлое, с горчинкой?
Да, теперь будет болталка не сезонная, а бессрочная)Спасибо, это типа весенняя болталка была?
Здорово, так и должно быть , особенно должно быть интересно по вечерам пятницы))Да, теперь будет болталка не сезонная, а бессрочная)
Ну только можем новые тома делать)![]()
Я не спец по пиву, нужно посмотреть, какое-то импортное стоит, и немало)
А это уже завтра!Здорово, так и должно быть , особенно должно быть интересно по вечерам пятницы))
Когда студентом был любил сидеть у компа по вечерам , такой кайф был никуда не ехать когда спать захочется, а то раньше в баре сидели, потом такси , да еще голосовать надо было , приложения не было , дома щелбанов дадут что поздно пришел, а то тут культурно дома , в комнате закрылся и сиди никого не трогайА это уже завтра!Всем запастись пивом и прочим приятным! Будем расслабляться)
![]()
Угадал.Дай угадаю градусов пять, светлое, с горчинкой?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии