Ишь ты,.. как занервничал, некому чаи делатьТучи сгущаются.
Колет в боку.
Чай водопадом
Летит на ногУ.

Ишь ты,.. как занервничал, некому чаи делатьТучи сгущаются.
Колет в боку.
Чай водопадом
Летит на ногУ.

Вызови ГИПа какого-нибудь и скажи кофе по дороге захватитьтеперь даже сам себе кофе не могу сделать. Она увидит подумает - вот, теперь даже боится у меня кофе попросить сделать, сам пошёл

Трагедь прямо така...теперь даже сам себе кофе не могу сделать. Она увидит подумает - вот, теперь даже боится у меня кофе попросить сделать, сам пошёл

Потому руководителей в английских детективах так часто и травят - секретарши им чаёк делают, а подсыпать что-то в чаёк - минутное дело!Ишь ты,.. как занервничал, некому чаи делать![]()
ну да, симпатичная женщина, 42 года. Ухоженная вся. Тут не прикопаться.Красивая хоть?

ну какие деньги у бедных проектировщиков.Дай ей немножко больше денег на выходное пособие...
Она молодая, не замужем? Может у неё бойфренд появился, а ты как нарцисс всё внимание требуешь,... ей конечно не до тебямалоинициативная, постоянно сидит в телефоне, пропускает сообщения. Пару раз даже не заметила как я проходил мимо. Один раз даже задержался около неё - не заметила, не могла оторваться от телефона. Не слышит не видит ничего.

Работу надо работать на работе, а не... гм.ну да, симпатичная женщина, 42 года. Ухоженная вся. Тут не прикопаться.

круто )) наверно сотрудники тебя боялись.Когда я работала ответственным секретарём в большой-пребольшой газете, мне как-то пришлось подать докладную записку с требованием уволить пятерых нерадивых сотрудников - в один день.
Уволили их всех.![]()
РАБОТАТЬ надыть на работе-е-е!!!Она молодая, не замужем? Может у неё бойфренд появился, а ты как нарцисс всё внимание требуешь,... ей конечно не до тебя![]()
она разведенная. Нет, я на работе не требую ни у кого внимания к себе. Я слез с этой иглы. Вот вне работы - требуюОна молодая, не замужем? Может у неё бойфренд появился, а ты как нарцисс всё внимание требуешь,... ей конечно не до тебя![]()

Ещё как.круто )) наверно сотрудники тебя боялись.
При мне трудовая дисциплина и всякие там показатели возросли до небывалых высот. 
Не от сотрудников, надеюсь? После работы-то?она разведенная. Нет, я на работе не требую ни у кого внимания к себе. Я слез с этой иглы. Вот вне работы - требую![]()
В положение - сложное и безвыходное, - я входила. И могла дать отгул и прочие послабления.Я человек безжалостный. Пришёл на службу - оставил все прочие проблемы за дверью.
надо мне тебя нанять. Что б ты всех моих выдрессировала. Безжалостно и резко.Ещё как.При мне трудовая дисциплина и всякие там показатели возросли до небывалых высот.
Я человек безжалостный. Пришёл на службу - оставил все прочие проблемы за дверью.
Ну, я бы могла озвучить приблизительную сумму. Я же на стройке поработала в 90-е годы. Инженером по ТБ.ну какие деньги у бедных проектировщиков.

42 и разведённая, и дети возможно уже взросленькие.. мечтает наверняка найти достойного спутника жизни, вот и переписывается с каким нибудь претендентом на руку и сердце а тут ы бац и уволил...... теперь ей новую работу искать..... подкузмил ты ей конечноона разведенная. Нет, я на работе не требую ни у кого внимания к себе. Я слез с этой иглы. Вот вне работы - требую![]()

Нет, сотрудники это святоэ.Не от сотрудников, надеюсь? После работы-то?
))))))
"- Это вам дорого обойдётся!" - © - классическая фраза детективного производственного фольклора.надо мне тебя нанять. Что б ты всех моих выдрессировала. Безжалостно и резко.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии