Ты против этого или за, или пофиг? пусть, кто хочет, воюет за внимание?Если за внимание приходится воевать, это уже не норма. Обратить на себя внимание - да. А все эти войны - это всегда самые крайние крайности.
Ты против этого или за, или пофиг? пусть, кто хочет, воюет за внимание?Если за внимание приходится воевать, это уже не норма. Обратить на себя внимание - да. А все эти войны - это всегда самые крайние крайности.
Обратить на себя внимание я должен. А как иначе. Но не воевать. Для меня в данном контексте воевать = покупать. Не считаю это правильным.Ты против этого или за, или пофиг?
Да я не тебя имела ввиду, вообще как к такому явлению- борьба за внимание, относишься? скорее имела ввиду вид со стороны- пофиг, отрицательно или положительно? Хотел бы, чтобы твоего внимания добивались? Было бы тебе это приятно или скорее всего всё равно? Или даже негативно, если бы человек совсем вызывал у тебя антипатию? А если допустим не обращать на себя внимание, что тогда произойдет? Это скорее плохо, не обращать на себя внимание? Было ли у тебя когда-нибудь, чтобы твоё мнение о человеке менялось с резко негативного на положительное? Или если у тебя кто-то вызывал негатив, это так и было и не менялось? Интересно узнать твоё мнение.Обратить на себя внимание я должен. А как иначе. Но не воевать. Для меня в данном контексте воевать = покупать. Не считаю это правильным.
Смотря какая борьба. Если обратить на себя внимание - нормально отношусь, а как иначе.как к такому явлению- борьба за внимание, относишься? скорее имела ввиду вид со стороны- пофиг, отрицательно или положительно?
Опять же, смотря кто добивался, и смотря как. Если дама мне нравилась, и не слишком агрессивно добивалась, то конечно приятно.Хотел бы, чтобы твоего внимания добивались? Было бы тебе это приятно или скорее всего всё равно?
Нууу... можно конечно и подождать, а вдруг сами обратят, безо всяких усилий. Но так бывает не всегда.если допустим не обращать на себя внимание, что тогда произойдет?
Не припомню такого. Если у меня уже сложилось мнение о человеке, то радикально оно вряд ли поменяется.Было ли у тебя когда-нибудь, чтобы твоё мнение о человеке менялось с резко негативного на положительное?

Ну мне же интересно). Спасибо за ответы. А если тебе не нравились, те кто твоего внимания добивались, тогда это скорее вызывало у тебя негатив? Думал, поскорее бы отвалили?Смотря какая борьба. Если обратить на себя внимание - нормально отношусь, а как иначе.
Опять же, смотря кто добивался, и смотря как. Если дама мне нравилась, и не слишком агрессивно добивалась, то конечно приятно.
Нууу... можно конечно и подождать, а вдруг сами обратят, безо всяких усилий. Но так бывает не всегда.
Не припомню такого. Если у меня уже сложилось мнение о человеке, то радикально оно вряд ли поменяется.
Прям интервью.![]()
Конечно. Не хочется же огорчать даму, тем более когда ей нравишься.А если тебе не нравились, те кто твоего внимания добивались, тогда это скорее вызывало у тебя негатив?
Ой... если записан как негативный, то скорее всего уже без шансов. По крайней мере на серьёзные отношения.для тебя это была уже зона невозврата? Что бы не делал, все равно записан как негативный без шанса
У тебя было когда-нибудь, чтобы мнение менялось или не было?Конечно. Не хочется же огорчать даму, тем более когда ей нравишься.
Ой... если записан как негативный, то скорее всего уже без шансов. По крайней мере на серьёзные отношения.
Я же ответил на этот вопрос выше.У тебя было когда-нибудь, чтобы мнение менялось или не было?
По-разному. От ситуации зависело. Есть много разных способов, по обстоятельствам.что ты делал, с теми кто не нравились и проявляли интерес
так странно это, что условно хороший может негативным стать, а негативный реабилитироваться нет, даже несправедливо, это так же работает и с какой-то статусностью человека, если он на дне, лузер, то так и будет на таком уровне?Я же ответил на этот вопрос выше.
По-разному. От ситуации зависело. Есть много разных способов, по обстоятельствам.
Нет, от статуса это никак не зависит. Это зависит от личных качеств, и отношения ко мне.это так же работает и с какой-то статусностью человека, если он на дне, лузер, то так и будет на таком уровне?
Если у него нормальное отношение, но личные качества подбешивали и был неудачником в общем коллективе, то таким скорее всего и останется, если сложилось такое мнение?Нет, от статуса это никак не зависит. Это зависит от личных качеств, и отношения ко мне.
Под статусом я имела ввиду изгоев коллектива, кто не влился в него. На таких фактически это общество ставит крест. Если в коллектив кто-то не влился, он туда и не вольется скорее всего.Нет, от статуса это никак не зависит. Это зависит от личных качеств, и отношения ко мне.

Не ходи туда часто, сработает железный принцип - с глаз долой из сердца вонЧо ннада делать, штоп они уже миня все разлюбили ??!))
Дайте совет пжлст

Да, я тоже считаю, что если негативное мнение сложилось, то его не изменить, проще сменить коллектив. Хотя, наверное бывают и какие-то исключения.шанс есть, только при смене коллектива. больше никаких вообщем-то шансов, я не вижу в подобных ситуациях.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии