Ну это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать.
Ну это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать.
Знамо что!Ваапще канешна бабы абарзели ! !
Ннада с этим чота делать...![]()

Я думаю отделить одно от другого сложноНу это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.
Ну я отвечала на основной, как мне показалось, запрос Арти, там у неё много вопросов было.Ну это к вниманию не особо относится.. Это просто борьба на репутацию, а не за внимание.
Это да. Но, можно иметь хорошую репутацию, быть уважаемым. Но при всё при этом, страдать от нехватки внимания от объекта любвиЯ думаю отделить одно от другого сложно
Внимание можно получить быстро и разными способами: громко заявить о себе, совершить эксцентричный поступок, создать конфликт. Но это внимание часто бывает кратковременным, поверхностным и не обязательно позитивным (например, внимание к скандалисту).
Репутация (и уважение) — это долгосрочный результат. Это то, что о вас думают, когда вы не прикладываете усилий, чтобы быть на виду. Она строится на последовательности, надежности и ваших реальных поступках в течение времени.
Получается что иметь репутацию выгоднее чем воевать да внимание
который конечно уважает, но не более того.Хмм.. это вопрос очень растяжимый. Если мы говорим о романтическом внимании, то эти особенности могут быть вообще не причём. Влюбляются и в раздолбаев, в бедных, даже в бандитов, уголовников и наркоманов. В больных и беспомощных. В старых и страшных. Неисповедимы пути любви. Иногда барышня оказывает внимание человеку, который, казалось бы по всем параметрам хуже тебя. Но, чем-то зацепил. И это может быть вовсе не про опыт, мудрость, полезностьНу я отвечала на основной, как мне показалось, запрос Арти, там у неё много вопросов было.
а тебя волнует внимание? А внимание из чего произрастает? Из интереса)
Либо ты неординарный, возможно даже прям с особенностями, либо полезный /опытный, умный, мудрый/
Короче, чтобы иметь внимание, да и любовь, нужно, чтобы у тебя как-то получалось закрывать потребности окружающих на их уровне, так скажем
Про любовь ещё интереснее, да)Хмм.. это вопрос очень растяжимый. Если мы говорим о романтическом внимании, то эти особенности могут быть вообще не причём. Влюбляются и в раздолбаев, в бедных, даже в бандитов, уголовников и наркоманов. В больных и беспомощных. В старых и страшных. Неисповедимы пути любви. Иногда барышня оказывает внимание человеку, который, казалось бы по всем параметрам хуже тебя. Но, чем-то зацепил. И это может быть вовсе не про опыт, мудрость, полезность
Заинтриговала... Сказав А- гавари БАнекдот вспомнился про очередь)) пошлый, рассказывать не буду.)))
С точки зрения того коллектива- изгой и значит неудачник, а объективно может быть и нормальный человек с несильно развитыми навыками коммуникации в интернете, не все могут разбираться как что постить, где нужные смайлы, не у всех может быть хранилище гифок и аватаров разного вида, некоторые могут например хранить только свои фото.Почему обязательно кто не влился, тот изгой и неудачник? Просто у человека могут быть другие жизненные ориентиры, другие интересы… Не может же, например, трезвенник влиться в коллектив алкоголиков, и не его в том вина совсем…![]()
Меня не то чтобы очень волнует. Просто интересно. Меняется ли у кого-то это или нет? Спасибо, что ответила). У меня тоже бывало, что менялось. Я считаю со временем жизни, это может корректироваться и значит меняться, то есть к тому мнению, которое есть добавляются еще какие-то нюансы.@Арти, я заметила, что тебя очень волнует, меняется ли мнение о человеке в лучшую сторону) если брать примерную цитату незабвенной К. Шанель «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», так вот я считаю, что она переоценена.
Если интересует моё мнение и жизненный опыт- можно менять мнение окружающих о себе в лучшую сторону, можно заставить пусть не любить, но уважать. Единственное, с собой сначала нужно что-то сделать))
Я свое мнение корректирую о людях в обе стороны /и отношение к ним, соответственно/, прям вот практически синхронно, ну ладно- немножко присмотревшись и дав время
Заря, это же парфюмерия?... Трусы с начёсом
И хб колготки
А лифчик... Вопщем- фабрика Заря
Я седня не готовилась к разврату
А зря!!!( неизвестная поэтесса))
Не?
Ну, если с точки зрения, например, коллектива алкоголиков, трезвый человек изгой и неудачник, то таким изгоем быть приятно…С точки зрения того коллектива- изгой и значит неудачник

А я знаю не пошлый анекдот про очередь.Анекдот вспомнился про очередь)) пошлый, рассказывать не буду.)))

К чёрту детали... Они не важны!!))Заря, это же парфюмерия?Не?
![]()
Ну и что тут такого? Я тоже в смайлах путаюсь, и гифок у меня нет, и аватары не меняю… Подумаешь…объективно может быть и нормальный человек с несильно развитыми навыками коммуникации в интернете, не все могут разбираться как что постить, где нужные смайлы, не у всех может быть хранилище гифок и аватаров разного вида, некоторые могут например хранить только свои фото.

( с))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии