Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.ну так, немного. С криптой балуюсь.
Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.ну так, немного. С криптой балуюсь.
Вывел Олега на чистую водуЗначит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.
Какие еще страсти. Выпиваю иногда, культурно. Женщин люблю. Тоже культурноА как же искушения?
Страсти там какие-нить?![]()
Если жизнь заставит )А крестиком вышивать?...![]()
Давно научился зло в себе искоренять. Трансформировать в этот, в дзен. Но в моменте злым могу побыть.Пришла к выводу, что ты - человек не злой.
А некоторое присущее тебе легкомыслие не является недостатком.![]()
От состояния души сильно зависит ) Колбасит от классики до рэпчика и металла1. Какой жанр музыки предпочитаешь?
2. Ранимый ли ты человек?
3. Посещаешь ли театры?
Gennesis@Олег, просто привет!
Какой ник на псиче был?)
Ты тоже золотой человек. Точнее, я золото, а ты сереброЭто и я могу, тоже удивил
Ты тоже золотой человек. Точнее, я золото, а ты серебро![]()
да ладно прям. У многих вклады и инвестиции. Да и крипта это не какой-то прям источник серьезного дохода. Так, мелочь приносит. Риски большие, чтоб по-крупному в это лезть.Значит деньги есть. Причём даже лишние. Ибо человек, живущий от зарплаты до зарплаты, такими глупостями баловаться не сможет.
Так мы и поверилиВыпиваю иногда, культурно.
Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.У многих вклады и инвестиции.
Ты тоже с форума прародителя остальных форумов?!Gennesis
Добалуешься
ну, инвестиции есть с разными рисками. Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции. И тоже есть простые депозиты, без каких либо игр и торгов. Просто очередной инструмент. Ну, насчет пирамиды, не стал бы так относится. Если уж государства начали формировать из криптовалют свои национальные резервы.Вклад государством застрахован. И по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает. С инвестициями тоже как бы можно разобраться, а крипта - это же пирамида, чисто баловство. Если нет реально лишних денег, туда не сунешься. Даже ради прикола.
Ты тоже с форума прародителя остальных форумов?!![]()
Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.инвестиции есть с разными рисками
Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше всех свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.Криптовалютная биржа - высокорисковая. Там, кстати, тоже можно застраховать инвестиции.
суть в том, что там может капать 1000 процентов и больше. Причем не годовых, а месячных. Но проблема в том, что может быть и минус 1000 процентовИ по нему у меня щас гарантированные 20+ процентов капает.
Я об этом и пишу. А в рулетку безденежные люди не играют.Но в целом соглашусь, что это всё тупо рулетка.
ну так надо же знать где этот низ ) может это не низ, а низ еще ниже. Объявили очередные санкции и вот тебе новый низ.Естественно. Но если ты вложишься на низах в акции условного "Газпрома", то процентов 90 на то, что в минусе не останешься.
Да, стоимость криптовалюты зависит от интереса к ней. И очень зависима от внешних событий. Трамп сутра чихнет - она обваливается. Можно так же покупать на низах, продавать на верхах. Многим как раз и нравится сильная волатильность, она дает возможность постоянно торговать, что на подъеме что на спаде. Широкое поле для спекуляций. Это не инвестиции, это просто торговля. А инвестиции, ну купил сейчас по 90 и жди когда будет по 150Вот это и основная ошибка. Крипта - это не инвестиции. Это большая виртуальная банка, в которой деньги просто лежат, обменянные на воздушные фантики. Их никто ни во что не вкладывает, и сами они не размножаются. Другими словами, если 100 человек вложат в крипто-банку по 100 баксов, то там будет 10.000 баксов. И сегодня, и через год, и через 10 лет. А в наваре окажется только тот, кто успеет раньше свои деньги вытащить. Остальные автоматом уходят в минуса.
да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.Я об этом и пишу. А в рулетку безденежные люди не играют.![]()
У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.да там полно студентов, молодёжи. Активные, мечтатели. Гроши скопили и в крипту. Надеются разбогатеть быстро. У некоторых везунчиков даже получается.
да, главное вовремя выйти ) тут важна дисциплина, сдержанность, спокойствие. И, конечно же, дзен.У нас айтишник работал, полез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$, но сам признавался что в торговле ноль, просто повезло, ему советовали выводи всё и уходи с биржи, но жадность фраера сгубила, проиграл всё в ноль.![]()
я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксовполез на криптобиржу с 50$ через неделю наторговал около 2000$
Зато развлекся бесплатным адреналином…я помню, тоже зашел с тыщей баксов, через месяц у меня было уже 14 тыщ ) такой адреналинище. Но на эмоциях не вышел и через неделю у меня опять была тыща баксов![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии