Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь быВ ВПШ не каждому довелось учиться.
быть поближе. Но я...не люблю в мусоре копаться
Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь быВ ВПШ не каждому довелось учиться.
А! Главверх значит над мусорными свалками?Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь бы
быть поближе. Но я...не люблю в мусоре копаться
Так почему же знающий СИСТЕМУ _ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ не ответил на вопрос "Каким образом влияет ли на наше мировоззрение окружающая нас природа? "В который раз.....постановка вопроса свидетельствует об отсутствии знания
системы - планета Земля...
Наверное потому, что автор вопроса не конкретизировал, что именно он понимает под понятием "природа". Кстати а кто именно в совершенстве знает эту систему?Так почему же знающий СИСТЕМУ _ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ не ответил на вопрос "Каким образом влияет ли на наше мировоззрение окружающая нас природа? "
ЯТД, Никто не знал и не узнает ,потому как человек даже муху не может сотворить.Наверное потому, что автор вопроса не конкретизировал, что именно он понимает под понятием "природа". Кстати а кто именно в совершенстве знает эту систему?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии