Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь быВ ВПШ не каждому довелось учиться.
быть поближе. Но я...не люблю в мусоре копаться
Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь быВ ВПШ не каждому довелось учиться.
А! Главверх значит над мусорными свалками?Любишь ты меня...вижу. Готов любую глупость писать., лишь бы
быть поближе. Но я...не люблю в мусоре копаться
Так почему же знающий СИСТЕМУ _ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ не ответил на вопрос "Каким образом влияет ли на наше мировоззрение окружающая нас природа? "В который раз.....постановка вопроса свидетельствует об отсутствии знания
системы - планета Земля...
Наверное потому, что автор вопроса не конкретизировал, что именно он понимает под понятием "природа". Кстати а кто именно в совершенстве знает эту систему?Так почему же знающий СИСТЕМУ _ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ не ответил на вопрос "Каким образом влияет ли на наше мировоззрение окружающая нас природа? "
ЯТД, Никто не знал и не узнает ,потому как человек даже муху не может сотворить.Наверное потому, что автор вопроса не конкретизировал, что именно он понимает под понятием "природа". Кстати а кто именно в совершенстве знает эту систему?![]()
Настоящее больше зависит от потребного желаемого будущего ,чем от прошлого." Отчего зависит направленность внимания человека и как это влияет на качество и уровень его мировоззрения?"
Он потому и называется ЛИЧНЫЙ опыт ,ценность которого связана с выбором решения.Следующий вопрос на засыпку ..."От чего зависит опыт человека и его качество?"
С этим можно было бы согласиться. Но на предыдущий вопрос ответ остается НЕ полный . А количество ШИШЕК от чего зависит ? Правильно... от качества и уровня ВНИМАНИЯ конкретного СУБЪЕКТА и Этот уровень и качество естественно субъективны.Он потому и называется ЛИЧНЫЙ опыт ,ценность которого связана с выбором решения.
Выбор делается от имени СУБЬЕКТА,а не обьекта.
Количество шишек -показатель того,что человек живет в роли обьекта.
Можно долго ходить по кругу в поиске "что от чего зависит" при том ,что всё связано со всем,а причина бывает в вечности.С этим можно было бы согласиться. Но на предыдущий вопрос ответ остается НЕ полный . А количество ШИШЕК от чего зависит ? Правильно... от качества и уровня ВНИМАНИЯ конкретного СУБЪЕКТА и Этот уровень и качество естественно субъективны.
Распределительная справедливость в общественно полезном труде никогда не была ориентирована на равенство по вложенным мускульным силам в общем деле, но всегда имелась ввиду преимущественная доля на общие нужды, и естественная большая доля тем ,кто организовал общественное дело.@Дауман, Именно поэтому я предлагаю задуматься самим читателям над жизненно важными вопросами связанными с самоисследованием, чтобы попытаться отделить втюханные всеми видами СМИ верования от разумных. Что касается НТП это скорее не замысел творения всего. Это замысел управляющих элит, чтобы жить безбедно, демонстрируя гордыню, за счет населения, используя при этом сильных и недалеких прислужников. При этом осуществляется контроль за необходимым выделением материальных благ для того, чтобы подданные воспроизводили себе подобных. Часть избыточно произведенных средств используются на безбедную жизнь элиты, СМИ, а оставшуюся часть примерно 40-30% на производство средств уничтожения людей и содержание силовых структур. Во всех странах пропорция расходов примерно одинаковая и НЕРАЗУМНАЯ. Это вы можете наблюдать сравнив доходы страны с их распределением.
В кои то веки с тобой согласен. Именно несбыточная. И именно идиотов.Равенство людей -несбыточная мечта идиотов.
А почему ты, вроде бы не идиот, решил, что я вообще читаю твои сообщения? Ведь я не вроде бы, а точно не идиот. И справка есть.Но почему, вроде бы НЕ ИДИОТЫ, а такие люди как вы, в своем согласии, в своих мыслях и сообщениях обходят стороной НЕРАЗУМНЫЕ ТРАТЫ в размере 30-40% упомянутые в том же сообщении
Ты же не станешь отрицать ,что искусство зарабатывания денег безгранично?@Дауман, @Кот, Что втюхиватели и обманщики всегда жили лучше людей с несовершенным мышлением, знаниями и опытом согласен. Но почему, вроде бы НЕ ИДИОТЫ, а такие люди как вы, в своем согласии, в своих мыслях и сообщениях обходят стороной НЕРАЗУМНЫЕ ТРАТЫ в размере 30-40% упомянутые в том же сообщении. Видимо и в жизни вы тоже не обращаете на них внимание? Написал и вспомнился Верховный Совет СССР и сегодняшние ДУМАТЕЛИ страны. Главное их действие ОДОБРЯМС
Ты же не станешь отрицать ,что искусство зарабатывания денег безгранично?@Дауман, @Кот, Что втюхиватели и обманщики всегда жили лучше людей с несовершенным мышлением, знаниями и опытом согласен. Но почему, вроде бы НЕ ИДИОТЫ, а такие люди как вы, в своем согласии, в своих мыслях и сообщениях обходят стороной НЕРАЗУМНЫЕ ТРАТЫ в размере 30-40% упомянутые в том же сообщении. Видимо и в жизни вы тоже не обращаете на них внимание? Написал и вспомнился Верховный Совет СССР и сегодняшние ДУМАТЕЛИ страны. Главное их действие ОДОБРЯМС
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии